Господи, верни Его..

Kvon Marina 2011 M08 27
652
4
0
0

Ан Сергей. Ан Сергей. Все Его называли Анский. А еще Курт (червяк). Я называла его "Дневник". Думаю, по вполне понятным причинам. С некоторого времени он стал для меня самым близким человеком. Я...

Ан Сергей.

Ан Сергей.

Все Его называли Анский. А еще Курт (червяк).

Я называла его "Дневник". Думаю, по вполне понятным причинам.

С некоторого времени он стал для меня самым близким человеком. Я могла часами рассказывать ему о чем-либо. Он знал все мои привычки. Я знала его.

Часто рассказывала ему то, чего не могла сказать лучшим друзьям или маме. Он всегда пытался понять и поддержать. Никогда не врал. И не позволял совершать глупости мне. Недавно мы вместе устроились на работу. Куча воспоминаний. Сколько раз бродили бесцельно по городу. ПОкупали разной фигни на память о друг друге, но кто бы мог подумать, что когда-нибудь эта память будет единственным, что от него останется..

У нас были общие задумки. Планы. Мы только начали их осуществлять.

8 августа 2011г. мы создали в агенте Специальные группы друг для друга.

Не хочу верить, что Онлайн возле его имени больше не загорится.

Отказываюсь верить в то, что его больше нет с нами. Конечно, он всегда будет в нашей памяти, в наших сердцах. Но для меня этого слишком мало.

Не могу отпустить его. Буду до последнего надеяться, что все это шутка, сон. Пока не увижу его своими глазами. Буду надеяться, что сейчас он выйдет из-за угла с рюкзаком за спиной. Скажет "Ммм .. Чего ревете?"..

Никогда не забуду его замашек, голоса.

Того, как он издавал "Ммм" иногда с интонацией "вот оно как" , иногда как бы задумавшись, иногда как бы говоря "не понял, т.е. это типа..".

Того, как издавал "Аааа"" когда задумывался в разговоре.

Того, как хихикал, как смеялся, притопывая и как плечи дрожали.

И зуб у него кривой был. И сангапури больше чем у кого-либо из наших.

Слишком сложно говорить о нем. Он был самым лучшим.

Не хочу говорить, слов "Любить, скорбить и помнить".

Все конец.

Оцените пост

0

Комментарии

0
думаю на данный момент никакими утешительными словами не помочь так как утрата этого человека для вашей жизни слишком велика и значительна... по этому скажу лишь то что человек жив до тех пор пока о нем не забыли вовсе пусть живет в памяти друзей и родных...
передаю искренне соболезнование родным и близки.. крепитесь..
0
Спасибо вам большое за отзыв.
0
сочувствую, а что случилось?
Показать комментарии