Три дня до отпуска

Тот Самый 2011 M08 23
826
20
0
0

Как-то в последние дни часто хочется приготовить что-нибудь сложное и торжественное. Соскучился по кулинарному творчеству. Руки прямо чешутся. Благо, скоро день рождения жены. И ещё нужно сделать...

Как-то в последние дни часто хочется приготовить что-нибудь сложное и торжественное. Соскучился по кулинарному творчеству. Руки прямо чешутся. Благо, скоро день рождения жены. И ещё нужно сделать несколько кулинарных постов из уже имеющегося материала. Будет чем заняться в отпуске, который уже с понедельника. Я так давно его жду, что не могу поверить. Усталость за прошедший год накопилась изрядная, наконец-то можно будет просто тупить, ездить за город и радоваться жизни. Это такое счастье, что даже бездарно потерянного лета не так сильно жаль. Как там было у Гришковца - впереди её шашлыки на природе, хрустящие по ногами листья, тёплые свитера и лучшее из времён года - осень.

Повинуясь какому-то порыву, решили пересмотреть фильмы про Планету обезьян 70-х годов прошлого века. Два фильма уже отсмотрены и вердикт таков, что очень даже не плохо. Добротная такая политическая сатира времён холодной войны. Я думал, что будет гораздо более уныло. Наивная такая фантастика, какую больше не делают. Будем смотреть дальше.

А вообще, как это и положено на финишной прямой, чувствую, что дико выдохся за этот год. Много всего было, много потрачено сил и пережит один из тяжелейших кризисов за всю жизнь. Надо отдыхать. Хотя бы хорошенько выспаться, раз уж море меня не ждёт в этом году. Кстати,  это рекорд - 23 августа, а я ни разу за лето не купался.

Оцените пост

0

Комментарии

0
На шашлыки? Лишь бы не с Димой! :-)
0
Кто это Дима?
0
Это хорошо знают Слайдер и Тыщ! :-)
0
Нее, это мне не грозит. Я как-то с семьей, с детьми...
0
1. С наступающими приятными событиями!

2. Гришковец - реально смешной и саркастичный артист. Еще одна точка соприкосновения с виртуальным фрэндом. Может, напишем совместный пост в твоем новом сообществе ;-)? Только я пока кроме Собаки и Сатисфакции еще ничего не читал и не смотрел.

3. Планета обезьян - наверняка это было навеяно, хотя могу ошибаться, новой премьерой и постом Спарроу.
Мне тоже дико нравится старая трилогия или тетралогия - в 70х снятая.

4. Сорри за нескромный вопрос - кризис тридцатилетия?
Показать комментарии
Дальше