• 62094
  • 1099
  • 99
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Поездка в Астану (19-21.08.2011)

Цельный месяц, а то и более, у меня покатухи. Безработный и без денег, а кататься получается. Вот и в этот раз случилось...да еще и как!

В четверг небезызвестный Алибек Robin_Hood присылает смс типа "я завтра в Астану еду, давай со мной". Шило в попе давно уже выросло, потому заставлять не пришлось. Предложил создать тему, авось кто еще надумает, а заодно предложил позвать Саню Xoralex , т.к. после поездки в УК он мне сказал, что надо было и его звать. В итоге он тоже согласился. Купили билеты, собрал сумку (уже наработано всё =) и кое как на такси доехал до вокзала утром. Спокойно доехали до Астаны. По пути всё допытывался как так сложилось что мы едем. Оказывается не понять как и за какие заслуги прежде незнакомая Индира IndusPlus позвала Робина. Просто так потусить. Причем опять так вышло, что Индира зовёт в гости. Меня в УК тоже Индира приглашала ( ;-) ). Наверное имя имеет какой-то смысл ) (в каких городах еще Индиры есть? зовите =).

Короче приехали, хотели купить билет на электричку, просто так покататься, посмотреть что это такое, но были 443е вроде и перед нами было.. 214 человек в очереди! Идем на автобус )

Потом переместились на автобусную остановку ждать Индиру в костюме розового зайца. В итоге выкатывает машинка с ярым мусульманином за рулем и бойкой (у)гарной дивчиной. И под напевы каких-то мусульманских текстов довольно долго через дикие пробки едем к Индире. Вот тут первый респект - она не побоялась не ясно каких 3х перцев оставить в своей квартирке. Это сила, товарищи!

Сразу начался прикол с 5 мужиками, которые живут в квартире Индиры. Это был вынос мозга и взрыв юмора. Особенно убил меня Ержан. Капризный малый, да? ;) А эти 3 латиноамериканских гастарбайтера! ))))))) До сих пор умираю со смеху.

Потом почти сразу выдвинулись в Керуен. Как я понял это аналог нашего Атриума ) Там к нам присоединился алматинский жж-шник Тимур - открытый, позитивный чел. С ним все двинули с Стаут. Не пойму кипиша на тему таких заведений ибо поговорить трудно: ждали пока музыка утихнет к часу ночи, и народу толпы кругом. Но тем не менее посиделки там удались. Тем более к нам присоединились замечательные девушки Аня (АньАня) и Юля. Сразу зацепились языками с Аней, оказалась общая тема, которая довольно удивила Саню, и сама Аня тоже кстати. Честно сказать для павлодарца цены на пивные посиделки в Астане довольно дикие ) Хотя пивко хорошее )

Оттуда двинули в типа стрип-клуб "В дали от...". Попали на самое начало программы, какой-то мужик в трусах носился, чем дико веселил Индиру и Тимура. Девченки конечно были хороши, но не как шоу. А потом просто колбасня. Подрыгали мы там чем умели и домой. Шарились провожали Тимура. Ложился, а на часах 5:55. На утро в планах был волейбол с КЕГОК. Даже встал в 8 по будильнику. Кликнул своих, но реакции не было. В общем спать дальше )

Встали вроде к обеду и пошли таки в кино на которое вечером не попали. Саня таки уговорил и честно не пожалели. Видео про сёрфинг (не, не веб) на Таити. Крутая картинка, что глаза вылазят фокусироваться когда скат от тебя в 3х сантиметрах проплывает. Ну и девушки в кадре тоже хорошенькие, круче чем на стриптизе было )) В общем "перекусякали" и пошли в парк проверять Юлиных промочек на профпригодность. Как я понял был реальный шанс захапать детскую футболку за 250 тенге с номером кселл впридачу. Но на меня размера не было так что пришлось отказаться =)

Встретили Тимура и в летник Демалыс. Прикольное там меню в виде газеты. Оригинально в общем. Гарсон тамошний сразил наших девушек ))) ООоочень весело было слушать рассказы АньАни с её тренингов. Теперь в моём лексиконе появилось словечко "вдохновить" )) Дальше путь лежал в Курилку.

В Шаробане пробились за занятый местными ювиженцами столик и стали слушать каких-то упоротых регги челов. Забавные такие, на позитиве тихом. Только текст не разобрать было и музыка порой нагоняла пессимизм, но в целом это был добротный расслабон. Зато услышал что наверху электронику гоняют. Забежал туда - понравилось. Но решил послушать наших земляков Новокаин. Никогда не слушал. Заметно было, что они здесь всем знакомы и любимы. Это круто. Хотя от их текстаов я сбежал наверх. Там ооочень расслабился под плавные электронные вибрации и весьма неплохо пообщался. Вообще заметил за все эти дни, что с незнакомыми людьми почти сразу попадаешь на одну волну и возникает странное ощущение будто их уже сто лет знаешь. Наверное спасибо Индире за такую компанию хороших людей. Это вот второй респект ей.

На самом деле с местными ювиженцами мы как-то не пересеклись плотно. Видимо это своя маленькая тусовка на базе ювижена. Беготня, свои темы и тп. В общем мы сами на втором этаже зависли. Было неплохо. Потом поехали домой.

Индира всё говорила, что готовить не умеет, а на деле довольно неплохую пародию на лагман забацала и спать. )))

Как таковых планов на вс не было. В 4 должен был быть буккроссинг, потому до 4х мы были свободны и я решил вытащить погулять свою знакомую Олесю Alexia . В принципе пока туда-сюда и встреча мы уже фактически сразу двинули в Керуен почти перед самим действом. Чуток переговорили и пошли менять книги. Забавная затея, слышал, что у нас такая же проводилась, но теперь это дело увидел и даже поучаствовал, обменяв чью-то книжку, надеюсь на нормальную.

Там же опять тусили местные ювиженцы и парочка залетных: goodwind и Werser . Они всё вокруг снимали и видимо им было без разницы где щелкать затвором. Перекинулись парой фраз с ними, поболтали чуток там-сям и двинули с ними на сальсу. Хотя вроде там что-то другое. Не суть, короче на танцы. Забавное оказывается дело. Я то более-менее деревянный, но вроде сдвиги начались. Сами танцы мне не интересны, но латинская музыка и сама движуха довольно занимательны. Прикольно было видеть танцующих ювиженцев, особенно Робина.

Дальше прошли по набережно опять в парк и летник Демалыс. По пути попались на опрос некоей дамы-анонимуса. Робин пробовал троллить, но она его потуги вроде зарубила. Как я шутил "двойка! завтра с родителями!". Под пиво, шашлычок и плов классно посидели до скольки могли, так что пришлось быстро лететь домой за сумками и бегом до вокзала.

Так вот за 3 дня полные событиями (за что 3й респект Индире) и классными людьми, все одухотворенные и вдохновленные добрались до дома.

В общем и целом это были супер выходные деньки, отлично потусили, встретились просто с кучей классных людей с которыми чувствуешь себя легко и приятно, просто комфортно. Это дорогого стоит ;) Короче мегаспасибище Индире, огромное спасибо её сотоварищам за компанию и всем кто попутно попадался хоть на пару часов.

Думаю, теперь любая поездка в Астану не может быть скучной ;)

22 августа 2011, 20:41
915

Loading...

Комментарии

Alexia
0
0
вахахаах! Русик, порадовал!
"шило в попе давно выросло"..
то меня нашли. то меня вытащили..какая-то пассивная у вас знакомая!!!
клуб называется "В дали от...". оригинальное название "В дали от жен"... последнее пришлось убрать)))
и не забывай у нас еще видео должно быть в след году на фонтане!!! так что учись)))
djfors
0
0
исправил, спасибо )
а шило в попе да, с прошлого наурыза движуха началась.
Прикольно было видеть танцующих ювиженцев, особенно Робина.

Йобаный стыд)))
djfors
0
0
дык и видео есть ))) "палимсо" ;)
endira
0
0
Как всегда все развернуто написал, Форс! Молодчики, рада за вас! Отлично погуляли, смотрю!
Ага, Индиры для тебя какое-то везение. Будь в ожидании следующей тезки моей!
ГА га га ) гудвиндыч был. Мда. Уж я бы ему напомнил об основах ПВП.
И кстати не думал что во вдали от попадёте, но блин это было более чем ожидаемо
я тут совершенно не причем (про дали от) я звала на сальсу их)))
А у нас ниче красного, и, как выяснилось, деревянные ноги))
отмазывайся ога)))
у меня ремень был... со стразиками
и шарфик красный
и труселя
гыы
в следующий раз не отвертитесь!
Труселя, говоришь...
Семейники?))
о бОЖЕ только не семейники!! =О
вот стринги дооооооооо
а семейники неее :D
хехех
в гнусных подробностях расписал)))
оооо! я только в понедельник вернулась из Астаны :)) неделю там была :)) и меня тоже мало знакомые люди водили в "в дали от...". боже, какая там была Анжела, с аппетитной попкой :))))) я впервые видела женский стриптиз :)))
правда, мне сказали, что у нас, в Алмате, он лучше :)))

у них "в дали от..." самый популярный что ли? :))
djfors
0
0
попки да ) девочки хороши, но если честно стриптиз как-то не шибко удался. "сами мы не местные" так что не знаю на счет популярности
так и я не местная. из алматы :))))) но прикольно было прочитать, что нас водили по одним местам :))
переделав из КВН "Кефир": "я был на рисовом поле, на пшеничном поле, на ячменном поле... меня водили по злачным местам" =)
повезло :)))) у меня из-за работы был только один вечер и одна ночь для таких гулянок :))
как показала эта поездка грамотные люди у руля дела могут и один день набить событиями ;)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26416
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13770
  • 351
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9560
  • 49
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 10997
  • 42
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6829
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4658
  • 75
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4267
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2798
  • 18