Мое вероисповедание – психотерапия.

Тамила Днишева 2011 M08 22
665
4
0
0

В декабре прошлого года я сама пошла к  психотерапевту. Причин для этого достаточно. Во-первых, мне это необходимо для  обучения и профессионального роста. Во-вторых, ощутить все детали этого...

В декабре прошлого года я сама пошла к  психотерапевту. Причин для этого достаточно. Во-первых, мне это необходимо для  обучения и профессионального роста. Во-вторых, ощутить все детали этого  «действа» на себе полезно как не крути.  В-третьих, чем больше учусь и работаю, тем больше вопросов возникает, на  которые ответить самой не так уж просто.

Сейчас я лучше понимаю своих клиентов, я ощущаю все то, что возможно ощущают они. На первых встречах, заходишь в кабинет, а  сердце стучит как ненормальное. Встреча только завтра или через пару дней, а ты  уже о ней думаешь, готовишься, хотя я-то головой понимаю, что как уж к ней  подготовишься. Позже, к терапевту возникает доверие, помещение становится привычным, иногда даже убежищем от мирской суеты и сложностей. И приходя, ты порой точно знаешь, с чем пришла, а порой понятия не имеешь, но встречи никогда не проходят зря.

Узнавая себя лучше, понимая себя четче, можно прожить свою одну единственную жизнь качественнее и полнее, а как,  это уже для каждого индивидуально.

Я поняла одно, мое вероисповедание – психотерапия…

Оцените пост

0

Комментарии

0
помогать людям - это самое прекрасное в жизни! =)
0
Да, но к сожалению, люди не всегда дают помочь себе или способны принять помощь...
0
главное быть честным перед самим собой и сделать что в твоих силах,
а остальное это выбор каждого
0
Полностью согласна!
Показать комментарии