Слушаете ли вы подкасты?

Александр Ляхов 2009 M09 24
1628
67
0
0

Неделю назад я говорил о модных тенденциях, которым подвержен не только мир моделирования одежды, обуви или автомобилей, но и сайтостроение тоже. "Похоже, на Казнет накатывается волна подкастов..." -...

Неделю назад я говорил о модных тенденциях, которым подвержен не только мир моделирования одежды, обуви или автомобилей, но и сайтостроение тоже.

"Похоже, на Казнет накатывается волна подкастов..." - так я прокомментировал появление нового подкаста от Асета Нурпеисова. Насколько верным окажется мое предположение, покажет время. Я же могу сказать, почему лично мне новая технология мало интересна.

Главная причина: я - типичный визуал, глазами я воспринимаю информацию куда лучше, нежели на слух.

Второе: при чтении можно сразу понять, стоит ли читать текст до конца, можно выделить главное, а что-то пропустить, - слушая подкаст, всё это не возможно.

И третье: большая часть наших подкастеров не удосуживается нормальным образом оформлять т. н. шоуноты, что не позволяет использовать такие мощные интернет-инструменты, как поиск и ссылки. В результате подкасты превращаются в никому не интересный пустопорожний трёп...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Кстати, интересно мнение самих подкастеров: почему говорить им интереснее, нежели писать? ;-)
0
Что-то у Вас ссылоче мало в тексте, необычно как-то ))
0
Я слушаю постоянно только два подкаста, Радио-Т и сиськи-писки шоу...
0
Лично я не слушаю подкасты только потому что много IT поебостики которая мне не интересна,а так как большинство подкастов именно об этом то слушать то и нечего.Я слушал конечно много подкастов но никакой интересной информации для размышления и духовного обогащения я не получил.
0
Слушаю подкасты редко, если слушаю, то чаще за рулем с работы домой (40 минут до дома), и тогда мое визуальное восприятие устремлено на дорогу.
Однажды во время прослушивания (также за рулем) одного из местных показтеров заснул в пробке. Пол Фурманова материлось.
Показать комментарии
Дальше