запоздалый пост

Лю Рябинина 2011 M08 25
1013
0
0
0

Смотрела фотографии на компе и обнаружила папку "В нет НГ". Думаю название уже о чем-то вам говорит. И решила выставить буквально 6 фоток. В НГ я узнала, что я не умею отбивать нормально мясо. И пока...

Смотрела фотографии на компе и обнаружила папку "В нет НГ". Думаю название уже о чем-то вам говорит.

И решила выставить буквально 6 фоток.

В НГ я узнала, что я не умею отбивать нормально мясо. И пока Вика готовила. Я ела салат( вооще ужасно вышла на фото. НОС!).  Ну было где я и принимала участие в готовке, только этого зафиксировано не было.

Затем когда мы уже покушали, речь Назырбаева выслушали и потом выпили, мы пошли на крышу смотреть салют! (у нас был дом)

Вид с крыши был шикарен, но не зафиксировано, а хотя на видео зафиксировано. Т.к праздновали у друга дома, а он жил в татарке, а т.е мы видели все салюты Алматы.

И вот я вышагиваю на крыше. А Вика с Данилом мило болтают, поздравляют друг друга (он просто друг ей, ну уж очень мила фотография)

 

И затем после крыши все пошли к столу с выпивкой и самый ушлый Данил, забрал Jack Daniels и конечно же мы за ним побежали и видно как я пытаюсь на лестнице остановить его.

И следующая фотография, там уже Данил на камеру играет, А все всё еще в некой погоне за Данилом, я пью пиво и при этом держу еще одно пиво -___-  бухарь, Люба, ты же не пьешь!!! ><

А дальше мало фоток, а те которые есть уж не для ваших глаз :D

 

Оцените пост

0