Летний семестр

Bakhyt Asenova 2011 M08 22
765
0
5
0

Как работают, так и отдыхают... Бойцы "Жасыл ел" отметили середину летнего трудового сезона. На прошлых выходных ребята провели вечеринку "Зеленая середина". "Не секрет, что костанайские бойцы "...

Как работают, так и отдыхают...

Бойцы "Жасыл ел" отметили середину летнего трудового сезона. На прошлых выходных ребята провели вечеринку "Зеленая середина".

"Не секрет, что костанайские бойцы " Жасыл ел" не только сторонники решения экологических проблем в нашем регионе, но и организаторы различных развлекательных мероприятий Это стало уже хорошей и доброй традицией, потому что подобные мероприятия сплачивают ребят, способствует развитию культуры здорового образа жизни и правельной организации досуга", - говорит руководитель штаба "Жасыл ел" Айдар Муратов.

Разжечь вечеринку помогали Dj Evgen & Dj Coci, рулил вечером Роман Цветиков, в ходе вечера собравшихся гостей веселила команда КВН "Жасыл ел".

Молодые бойцы веселились так, как они работают - от души и с полной отдачей. Ребята зарядились энергией и позитивом и готовы продолжать работать на благо своего края.

Оцените пост

5