• 4081
  • 62
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Юви не растет

Когда Юви сайт станет похож на полноценную блогосферу? Вот ЖЖ, в нем много интересного, есть кого почитать, с кем поговорить, кого спросить о важном, там есть настоящие звезды политики, кино, театра, шоу-бизнеса, телевидения.

На Юви есть - собственно ПиАр за деньги, СамоПиАр, и "монетизированные" блогеры довольны.В "Мониторе" то же самое, ПиАр тех, кого любит или замечает руководство Юви. БОльшая часть блогеров что-то пишет, но их уже никто особо не читает, сейчас на Юви в тренде маркетологи, остальные не в чести, они составляют серую массу, как в кино массовка.

Юви не растет как блог-платформа, по большому счету, Юви неинтересны сами блогеры, Юви это отдельная кучка самодовольных людей, которая хочет регулировать блоги собравшихся здесь людей по собственному усмотрению. Скучно на Юви.

serggo
6 ноября 2011, 8:25
1076

Загрузка...
Loading...

Комментарии

drum-e
0
0
да не.
самсон нормальный патсан.
serggo
0
0
Не Самсоном единым жив Юви. Там есть ищщо кучка людей-руководителей или типа того.
Комментарий удалён автором поста.
alch
0
0
Да, так и есть.
Согласен. Хорошо подмечено.
tihero
0
0
"сейчас на Юви в тренде маркетологи, остальные не в чести, они составляют серую массу, как в кино массовка."-вот это в очку,
Кстати,кто заметил,что у каждого второго в профайле в графе "сфера деятельности" - МАРКЕТИНГ, РЕКЛАМА И ПИАР. это что за вирус такой?)
это жертвы модных слов
serggo
0
0
Они, как охотники, отыскивают "популярных" блогеров, известно для чего.
Hudai
0
0
Точно, точно. Абсолютно с тобой согласен.
когда,он таким был 1-1.5 года назад
Рецепт прост: пересмотреть список тех, кого читаете и ни в коем случае не заглядывать на главную ;-)
Еще можно баннерорез прикрутить. Останется, правда, пять-шесть постов в день, зато они будут соответствовать вашему внутреннему миру :-)

ЗЫ. Я так и делаю.
serggo
0
0
А еще можно сказать, не нравится, проходи мимо! Я же не о том, как сделать так, чтобы удобно было читать Юви! Каждый пользователь хочет, чтобы было здесь интересно вообще, в принципе, чтобы было за чем сюда заходить! Видно ж, сколько усилий предлагают, то юви-программу запустят, но по Чесноку программу никак не закроют, с ведущим со славной фамилией не-руш. А в итоге бред полнейший.
Как бы я не плевался, на данный момент Юви лидирует как блог-платформа в Казнете. Как говорится, за неимением гербовой пишут на простой. Однако, если основную часть блогеров отсюда перекупят плюшками (нет, инвайты Орды не катят, надо плюшки послаще :-)) с Юви пойдет отток читателей.

Так что пеките плюшки, да повкуснее. Пора уже создать конкуренцию, а то скучненько как-то... ;-)
Все хорошо, только вот форма глагола "пеките" не очень удачная :)
randy
0
0
Баннеры уже зб. Да и искусственная раскрутка друзей юви работников тоже уже в никакие ворота не лезет. А рецепт гениальный)
limass
0
0
это трудная задача..когда сайт создает физик, сайт будет благосклонен физикам..и т.д. т.п.. Появился Неруш - протаскивает рекламщиков и пиарщиков, из числа дгузей) самсон тащит видеомейкеров чисто..смееертч, после того как перестал запугивать молдаванок своим ником, решил делать бабло на рекламных баннерах.
Зря назвали сайтик блогом - был и будет он убогим) Надо им работать сука..а пока.. рак, рыба.. щука)
Свобода в высказываниях далека от желаемого) Поощряют лизоблюдство..."вау круто"..и пиар)
Че говорить..если единственное хобби смерча - банить пользовтелей на своем блоге) Для этого видимо и создавалась сие подобие блогов) Тешить свое самолюбие...не более)
serggo
0
0
Да, согласна, бесит, когда банят. А зачем вообще создавался Юви? По - чему люди его создавшие не реагируют на пожелания пользователей? И неужели они настолько они бедны, что главная завалена рекламными баннерами? Уж не знаю какие деньги они взяли с Самс..га, чтобы мне как пользователю, прерывая написание поста, тыкали в глаза гребаным банером от него?
limass
0
0
Туарег отрабатывают) Кредитные тиски давят на одминов) Вот и прыгают выше головы..пользователей) Ну ювижн создавался с целью что нибудь да как нибудь сделать) Не важно блоги социалка..главное быть первыми в казнете) Главное громко войти)) Судя по всему там дажее нет внутреннего корпоративного порядка и внятной цели, для чего это создавалось)) Все беды когда технический директор этого блога самодурством страдает порой) Понять можно..одна футболка на нем два года красовалась)
Точно сказано. :-)
а сколько еще сказать хочется то...уфф...))
izzya
0
0
да ладно, когда откроют железный занавес, многие сделают свой выбор, а пока плюемся в сторону, сжимаем челюсти, но целуем в губы эту страшную мымру.
serggo
0
0
Эта мымра уже не просто страшная, она уже грязнаяи и заразная, как стареющая потаскуха с французский улицы красных фонарей. Да у меня и нет никакого желания ее целовать, нечасто здесь и так бываю!
Согласен. Полгода назад ушел отсюда, три дня назад решил проведать, и что же я увидел? Баннер на всю страницу меня приветствовал! Остальные баннеры сожрали 80% сипию, ощущение порно-ресурса прям =))) За полгода из всего функционала — фотоальбомы (нахуй?) и лайки (нахуй-нахуй???). Ыыыы?
И куда же ты ушел. Скажи еще, что нашел блогплатформу поинтересней...
Искать не пришлось даже, любое место, в котором никто не тыкает и не фыркает, особенно незнакомый, лучше. А чтобы иметь диалоги навроде этого, у меня в 300х метрах есть магазин с гопниками на крыльце — милый моему сердцу локальный ёвижен, блеать.
>в 300х метрах есть магазин с гопниками на крыльце — милый моему сердцу локальный ёвижен

Зачем ты сравниваешь самостоятельных, разумных, способных мыслить и хоть что-то делать людей с евиженом????
alch
0
0
Самсон, пошли в новую команду! Пора расти.
Ну генеральная линия никак не вяжется с блогами и прочими социальными проектами. генеральная линия требует зашибать бабло. Потому так и выходит. Мне уже надоело бороться.
limass
0
0
это одмины минусуют)) Сказать впадлу..написать тоже...) остаются минусы - самое мощное что ни изобрели)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8827
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3164
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3306
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3240
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2872
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2956
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2427
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2185
  • 18