• 6466
  • 6
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Регби. Азиатский Кубок Пяти Наций по регби

В этом году Азиатский Kубок Пяти Наций по регби отмечает 5 -летний юбилей. В рамках графика проведения игр, вторая игра высшего дивизиона пройдет 28 апреля в городе Алматы, где встретятся команды Казахстана и Японии.

Торжественная церемония открытия матча с участием официальных представителей Республики Казахстан, Представителя Японии, Представителя руководства Азиатского Союза Регби включает в себя церемонию памяти жертвам трагедии на Фукусиме.

Организатором турнира являются HSBC банк, Азиатский Союз Регби (ARFU) и Национальная Ассоциация Регби Казахстана (KNRA).

В борьбе за кубок примут участие пять лучших команд Азиатского континента и наша национальная сборная РК входит в их число. Матч станет первой ступенью к участию нашей Олимпийской команды по регби в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

В 2012 году состоится 34 матча в 5 группах (TOП и дивизионы) с участием 25 союзов входящих в Азиатский Союз Регби (ARFU). На сегодняшний день организаторы провели 114 матчей в 17 странах Азии, 21 из которых были показаны в более чем 30 странах по всему миру.

Истории развития регби в Казахстане больше полувека, игроки казахстанской команды были в элите советского регби, неоднократно становились призерами Чемпионатов и Кубка СССР. После распада Советского Союза основная группа казахстанских игроков продолжила карьеру в зарубежных клубах. В 90-х годах началось формирование новой национальной команды, которая защищала честь страны на международной арене и за короткий срок вышла на ведущие позиции.

В настоящее время казахстанская команда регулярно выступает в ТОП Азиатского Кубка Пяти Наций и добивается высоких результатов.

Дата проведения: 28 апреля 2012 г.
Начало мероприятия: в 15-00
Место проведения: Центральный стадион г. Алматы

--------------------------------------------------------------------------------

Справка
HSBC и Регби
HSBC является долгосрочным инвестором в регби не только в Азии, но и во всем мире. Помимо того, что банк является спонсором всемирной серии игр Севенс (Sevens), Эйжен Файв Нейшенс (A5N) и Эйжен Севенс, он также является спонсором Гонконг Севенс (Hong Kong Sevens) с 2012 года.  

Азиатский Союз Регби (ARFU)
Основанный в 1968 году восьми учредителями, ARFU сегодня включает 28 полноправных и ассоциированных членов по всей Азии.
Генеральный спонсор Национальной сборной Казахстана по Регби - АО «Air Astana».

----------------------------------------------------------------------------------

Партнеры:
Акимат города Алматы, ТОО «Дедал», ТОО «Бизнес Протокол», туристская компания «Богемия Трэвэл».

По всем вопросам, а также для аккредитации на матч, Вам помогут:
Максютов Рамис: + 7 702 945 67 67, 8 727 317 26 44
Алибек Дидара +7 701 770 10 30, 2650020 didara87@gmail.com

 

Источник: SportLive.kz

zarisabel
28 апреля 2012, 12:05
685

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38295
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 5743
  • 15
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1537
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2330
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1325
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1287
  • 6