На всякий случай!

Александр Денисов 2011 M08 20
1196
14
0
0

Как известно 18 числа сего месяца, в соответствии с решением суда г. Астаны, был заблокирован целый ряд интернет-ресурсов, среди которых: www.video.gamesfather.com; www.go.mail.ru;...

Как известно 18 числа сего месяца, в соответствии с решением суда г. Астаны, был заблокирован целый ряд интернет-ресурсов, среди которых: www.video.gamesfather.com; www.go.mail.ru; www.islamunveiled.livejournal.com; www.newsland.ru; www.djamalat.com; www.forum.voinenet.ru; www.ummanews.com; www.ik-media.inf; www.videolica.com; www.as-ansar.com; www.smotri.com; www.liveinternet.ru; www.extraklipovi.com; www.biggdi.com.

Интересно то, что в списке нет сайта gidepark.ru, который, тем не менее, также стал не доступен для пользователей Мегалайна также 18 августа.

Через анонимайзер, прокси или Оперу Турбо зайти на сайт возможно, что подтверждает факт блокирования доступа со стороны КТ.

"Гайдпарк" - сервис для онлайн-общения и ведения блогов. В "Гайдпарке" ведут блоги знаменитые люди: политики, бизнесмены, журналисты и др.

Целевая аудитория "Гайдпарка" – русскоязычные люди в возрасте от 25 лет и выше. Целью проекта является создание комфортной среды для общения и самопрезентации зрелых людей. Это подтверждается и текущим социально-демографическим портретом "Гайдпарка": на группы 26-45 лет и 46-60 лет приходится соответственно 39 % и 42 % от общего объема аудитории.

Видимо "Гайдпарк" стал первой блог-платформой, заблокированной на всякий случай.

Оцените пост

0

Комментарии

0
все херня, там говорят мальчик 17 лет, под обезбаливающими бомжа сжог!
0
go.mail.ru работает
жж тоже иногда включается
0
У меня ЖЖ открывается только если IP нужные в хостс прописаны. А go.mail.ru и так работает. Вообще странно все это.
0
Самое тупое, что smotri.com тот же youtube.com
только его заблочили..
0
пипец... а на фига вообще интернет!? хабар.кз какой нить оставят и наслаждайтесь... опять через прокси - достало уже...
Показать комментарии
Дальше