• 1213
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Брак- оковы или крылья...

Как быть когда ты понимаешь что выбрал неправильный путь, что человек которому суждено поделить всю твою жизнь оказался ни тем, за кого ты его приняла? Как быть когда назад пути уже нет, когда ты связана уже не только узами брака, когда тебя держит  не только  светлые воспоминания  о былой любви, но и дети. Когда ты хочешь, но ради своих родных детей не можешь уйти? Что предпринять? Теперь ты непросто женщина, теперь ты мать. Мать двоих детей, прекрасных не в чем неповинных детей, дети которым все пока кажется идеальным, дети которые считают что мама с папой  любят друг – друга сильно – сильно, дети которые видят больше гармонии, нежели слезы матери, и нервозность отца.

Перед каждой женщиной, девушкой в определенный момент жизни возникает выбор, им приходится выбирать между любовью и стабильностью. Поясню, вот ты, первая красавица города, умница, тебе двадцать лет, перед тобой открыты все двери, двери в сердца каждого парня, каждый готов тебе дать что ты пожелаешь. Вот ты выбрала одного, он хороший, целеустремленный, а главное считает тебя своей богиней, готов на все ради тебя, но увы, твои чувства к нему не столь сильны, он просто тебе нравится. Неожиданно ты знакомишься с еще одним парнем, не менее милый, более уверенный в себе, можно даже сказать, наглый, парень старше тебя. Ты начинаешь понимать что он тот, кого ты ждала. Тот самый принц из сказок, тот самый спутник, что писали в гороскопе в любовном разделе, тот самый загадочный мужчина из снов. Естественно, про того парня ты забываешь, ты находишь любые, даже самые мелкие минусы в нем, ищешь предлога, любую причину чтобы сказать ему, что вы не пара. Все подруги начинают убеждать тебя в том, что ты совершаешь ошибку, что следует подождать, узнать человека, вдруг ты  наоборот теряешь самого близкого и надежного человека, и выбираешь того который не сможет дать тебе всего. Вдруг ты  приняла стекляшку за алмаз, а настоящий  алмаз выкидываешь как мусор, даже не подумав. В конце ты  все же выбираешь ни стабильность и уверенность, а неизвестность и любовь, скорее это даже не любовь, а в большей мере страсть. Она выбирает второго, наглого и уверенного в себе парня, который все же смог завладеть  твоим  разумом и сердцем… Проходят дни, за ними годы… Рождаются дети. А между тем, настоящая жизнь, быт опускает тебя  на землю, ты  начинаешь  видеть,  что к чему, начинаешь понимать, что ты действительно совершила ошибку… но, теперь ведь поздно. Теперь  ты  ответственна не только за себя, но и за своих детей… и как быть теперь??

Не забывайте, брак- это святое, брак- это ответственный шаг. Не пожалейте время на то, чтобы лучше узнать человека, ведь поторопившись вы можете потерять целые годы своей жизни!

 
Алия aliya_58
люблю свою семью, друзей и свою страну. верю в чудо)
20 августа 2011, 17:35
962

Загрузка...
Loading...

Комментарии

вывод правильный,лучше хорошо узнать человека,принять как родного,чем очаровавшись,потом разочароваться.Хотя разочарование трудно предугадать,но вообще я считаю что муж-это прежде всего твой лучший друг,а не объект постоянной страсти,которая появляется на первых порах.Классный пост,заставил задуматься о будущей жизни...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38833
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11210
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3131
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2148
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2019
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2042
  • 52
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1838
  • 1