Почувствуй ее

sapiosex 2011 M08 19
797
0
0
0

Свобода мысли

Самое важное, глубокое — это чувствовать себя свободным. Свободным не только от стереотипов, чужих мнений, какого-то запрета или лимита в принятии собственных решений… но, все же, быть и самое главное чувствовать себя свободным, означает позволить себе мыслить не в ранге, а мыслить выше, дальше и глубже… Не чувствовать потолка, смотреть и думать выше своей головы. Мысль — это единая сила всего человечества. Мысль не есть физическое вещество, это то, что просто не все умеют развивать. Я не говорю про алгебраические выражение, которые следует решать на парах алгебры или математики. Мы, ведь, уникальные существа, обладающие не только мозгом, способным мыслить практически без границ, именно, мыслить "до космоса", но так же превращать мысли в вещи, будь это физические или моральные. Вещи, за которые ты будешь гордиться.

Обдумывать разные ситуации. Поступать правильно.

Возможно ты будешь гордиться за то, что помог бабушке перейти дорогу. Или выбросил бутылку в урну, а не поставил рядом. У каждого свой безграничный замок мыслей. Стоит только использовать.


Один умный человек сказал, что у всех появляются мысли, но не все умеют их развивать. 
Тут только одно, либо тебе правда интересно, и ты хочешь жить с помощью себя, а тем самым и думать самостоятельно, либо ты просто проевшийся до мозга костей, менталитетом "стада". Но думать и приходить к своим умозаключениям это же, порою, лучше оргазма, через мгновенья, опустившего тебя в суровую реальность бытия земного. 

Так если бы мы все и всегда думали? Было бы ли это пустословием?

Оцените пост

0