место в рейтинге
  • 378639
  • 2409
  • 156
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Украина, Мать Городов Русских

Всем здрасте! Думал я, думал, куда же отправиться отдохнуть, и на что посмотреть. Буквально месяц назад был в Европе, там конечно хорошо, но что захотелось слегка так сказать, по нашему пост советскому пространству помотаться! Сначала 5 часов 20 минут на самолете и я уже В Киеве! На Украине прикольно! Но все по порядку!
Доехать до города не составила труда, т.к. маршруток и автобусов ооочень много! стоит всего 350 тенге, ну а потом метро, и в любую точку Киева, даже в попу в течение часа можно добраться! Встретился мне парень парень Одессит! Рассказал, все показал!!и даже за метро по жетону провел!
Погулял я по Киеву. Красота конечно неописуемая! Церкви, соборы, туристы.

а так как они очень любят пить пиво, неподалеку я увидел вот это:

церквей оочень много, я даже сбился со счета, вход практически везде бесплатный, даже если надо платить, то максимум 1500 тенге, ниже Никольский Военный Собор, вход 70 тенге, вся экскурсия 700 тенге.

ресторанов, да и кафе с национальной кухней оочень мало, зато много рыбы, и фастфуда, и как понять чебуреки ассорти??!__)))

Эх,понравились мне эти часики на Майдане Незалежности

Практически весь центр Киеве в Брусчатке, и скажу вам честно, ходить по ней долго тяжеловато

Тимошенку посадили, и как раз я попал на митинг, все кричат пусть сидит, захотел по фотографировать, а нет не дали, спросили откуда, и чуть фотоаппарат не забрали, пришлось кричать что я независимый журналюга. Гы гы гы..

узкие улочки, красота, и меня поразило что и них такие маленькие театры, и жаль что они умирают! они стоят друг на против друга! и таких театров очень много!

ну и как обычно без сувениров не куда, целые аллеи посвящены им, но как вы думаете, что больше всего покупают иностранцы? конечно это

Спускаясь ниже передо мной открылся Он-Днепр, думаю нет смысла показывать вам какой он красивый и могучий! я покажу то что меня поразило,хотя ни чего удивительного

а вот и мужик который ловит рыбу, и на вопрос- Вы ее едите? Он мне коротко ответил- ф що?

а потом ее продают, либо в центре либо где то в Коблево! На Украине рыбу то же называют Балык, и только в Коблеве я увидел корейский салат из мидий, сделанный русской женщиной! К сожалению она была какая то вспыльчивая, и не дала запечатлеть щедевр! -Що? Як тебе не разумею Що ты говоришь! да и ладно подумал я!

могу сказать одно, готовят везде вкусно! зашел я в Картопляну хату, думаю, ооо, борщ, а нет, Мексиканская кухня ля ля ля ля!! зато в Одессе побывал ну в настоящем Украинском ресторане

или по желание вот такой хот дог, не знаю только почему в лаваше, Украина же

Далее путь мой лежал в Николаев! Славный городок, но перед тем как поехать я еще с Булгаковым на последок запечалился

Николаев

Готическая церковь

и в Одессу, видел там фото на стенах тюрьмы но то же за фотографировать не дали как раз снимали! Реклама диванов звучит так- Посидим как Боги, и рядышко Горящие путевки в Европу.

Первый градоначальник Одессы, Арман Эммануэль София-Септимани де Виньеро дю Плесси, граф де Шинон, герцог де Ришельё,потерся я об его святых!! и все это ребята к деньгам, нет это не я придумал, это правда

Эх порт Одессы мамы, а ступеньки то не видно))

стул Остапа Бендера, была такая большая очередь что я не выдержал, и просто встал рядом

Одесский национальный академический театр оперы и балета

Такие улочки только радуют мой взор

говорит мне- фото с машиной 500 тенге, ок подумал я, отошел и запечатлел ее

море грязное, а в самом дорогом кафе кружка пива стоит 500 тенге

постоял я и на мосту любви, традиция такая,

вот какими должны быть таксофонные будки

прост

просто понравилось мне это фото не стене

путешествовал по Украине я на поезде. цены просто смешные до Николаеве я отдал 1700 тенге, до Одессы добирался на маршрутке 750 тенге, ну и не могу я вам не показать туалет поезда просто иииихааа

Знаю я одно,очень сильно скучал я по Алмате! по нашей еде и приколам! Я на Украинца не похож, они думали что я амер, а потом что москвич, но когда узнавали откуда я, то говорили-що маю? то есть- есть че?! И как же я рад был когда после двух недель вернулся опять в Алмату, где когда я вышел на улице такситы стали говорить вон смотри Фима идет скажи ему пять. да не пять дорого, скажи три!!Эй брат тебя подешевле в город не отвезти?? Люблю я Казахстан, да кстати ко мне в Одессе подошел чувак и пожал руку, сказав что я делаю прикольные видосы))

Не знаю ребят как у меня получилось, простите если що не так! я старался!))) с радостью отвечу на вопросы)) Ваш Фиманутый Шалунов!

Фима Иванов fima
Телеведущий, шоумен, снимаюсь в кино, пишу стихи.Создание сайтов, мини-фильмов. По вопросам сотрудничества и проведения мероприятий: +77772077331 Сайт: FIMAIVANOV.COM
19 августа 2011, 18:03
1256

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Мой плюс вам.
Ах, Одесса, славный город, чудные воспоминания! А настоящий украинский ресторан, о котором вы говорите, называется "Украиньска Ласунка". І мені довелося там покуштувати смачної їжі кілька місяців тому. =) yvi.kz
Люблю такие отчёты!Спасибо!
Тоже хочу в Киев.
fima
0
0
спс, я старался

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4899
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3872
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3030
  • 12
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 3060
  • 88
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2901
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2404
  • 20
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1928
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1925
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1947
  • 41