• 373712
  • 3177
  • 301
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Демократические диалоги

Под демократией, я всегда понимал диалог. Несколько человек собираются, что то вместе обсуждают, никто никого не затыкает, не перебивает, и результатом такого диалога получается решение, с которым в конечном итоге все согласны, и на основании которого все начинают что то предпринимать.

Что же такое демократия в понимании некоторых пользователей Ювижна? Да не просто пользователей, а тех кто характеризует себя как:

Оказывается демократия бывает и такой

 

Остается только многозначительно развести руками. Против демократических борцов за права (в том числе за право самовыражения, за право иметь свое мнение, за свободу слова в конце концов) не попрешь.

ЗЫ

тот же Красиенко хоть правозащитником себя не называл, а просто мочил все комменты направо и налево...

 

PS надо еще добавить что пост, напрямую касающийся пользователей ювижн почему то демократически вылетел из сообщества пользователи ювижн... попробую перенести его в другое сообщество

19 августа 2011, 23:54
893

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А мне вообще не понятно ради чего эта тётка здесь. Её всё равно никто не слушает и относятся к ней как к дурачку аульному со снисхождением и не более
она, вероятней всего не для того чтобы ее слушали а чтобы отчитаться перед "электоратом". Она про них писала и за них боролась. В интернеты ролик запостила - за кого они теперь будут голосовать если не за нее?
кстати да, вариант. Изображает сука деятельность
Эх ,все то через жопу(((
да если ее ФИО в гугль забить подобных статей немерянно
kreich
0
0
я к тому, что у тетеньки стоит цель завести толпу на негодование властью, устроить дискус и всяческий галдеж

вместо этого у нее куча удаленных комментариев и все считают ее взбалмошной и беспринципной

она на самом деле уже проиграла, так что можно про нее забыть, и не париться
Что-то я не совсем понял, а это что такое? - yvision.kz Либо у Вас раздвоение личности?
ты идиот ? Или 2 человека не могут сходиться в одном нении ?
нет не идиот, не правильные выводы. Незнаю как можно иметь 2 различных мнения об одной и томже человеке, написали бы что тема которую она затрагивает вам очень близка. А если почитать ваш пост, складывается другое мнение
:) прикольно! А что тогда мои слова про японский язык не привели? Моё право вас внести в "черный список" и иметь собственное мнение оставляете? Школота
Что успел спринтскринить то и выложил. но могу выложить почтовые отчеты - только ыот нужно ли это? думаю и так всем понятно кто вы ест на самом деле
Кстати вы не задумывались что и вас могут внести в черный список где угодно, например в этом блоге. Только вот цивилизованные люди в отличии от аборигенов предпочитают дискуссию а не а не диктатуру власти.
про школоту - сильно. такого точного и исчерпывающего применения термина я давно не видел.
А помню.... давным давно, когда все только зарождалось. На ювижине не было возможности удалять комментарии) и каждый придерживался "Слово не воробей - вылетит не поймаешь"
да лучше бы ты с тех пор и не вылазил вообще то. При чём тут слово воробей, если только сам автор может удалять коменты
видео лучше вставлять не ссылкой а так

но откуда ж вам это знать. вам проще разругаться со всеми показывая своё фи, в место того чтобы подружиться с привлечь еще больше внимания к проблеме
Я не ругалась... у меня не было времени сидеть в интернете и отвечать. Поэтому я всё удалила. Всё просто. И ничего больше. По поводу дискуссии. Открывайте реальное лицо и будем цивилизованно вести дискуссии.
я тоже не ругался. просто кто то удалил все, что я написал, и согласитесь по существу, и странным образом добавил меня в бан лист.

я всегда полагал так. если вы хотите писать и чтобы с вами никто не спорил - пишите в тетрадку и храните ее в сейфе. Если же вы пишете в интернете - готовьтесь к дискуссии, ну или хотя бы к комментариям. пусть даже и неприятным. тем более если вы отстаиваете на публике себя как правозащитника и борца за демократию.

для справки, я веду блог с 2007 года. за это время я получил преогромное количество комментариев, как приятных так и нет, и ни один комментарий мной удален не был, также как и ни одного пользователя я не заносил в черные списки т.к. я хоть и не правозащитник, но лишать людей права писать то, что они хотят не считаю себя в праве
Открывайте реальное лицо и будем цивилизованно вести дискуссии.
Мое лицо открыто всегда. Мое ФИО, есть у меня в профиле - забейте его в гугл и нажмите на поиск. Потом проделайте то же самое со своими данными и сверьте результаты.

А мою попытку вести цивилизованный разговор вы вчера превратили в свой монолог

Кстати есть замечательная фотография:

Человек который стоит слева - вот это настоящий оппозиционер, борец за демократию и т.п., а методы которые используете вы это присуще скорее всего тем что справа. Вам не кажется?

Ах ну да ну да... у них тоже не было времени чтобы выслушать и понять людей - они в политику играли...
Посмотрела. ок. Теперь знаю, с кем говорю. Теперь по существу. 1.Если вам не нравится чем я занимаюсь, зачем хотите со мной о чем то дискутировать? 2.Я вижу вы себя настолько любите (Потом проделайте то же самое со своими данными и сверьте результаты) и считаете себя истиной и лучшим примером для подражания. Тогда о чем говорить? 3.Фотография хорошая. Только причем тут танки? 4.По ролику с которого всё это и началось. У вас получается: не видел и не понял, но осуждаю...
Мне без разницы чем вы занимаетесь, т.к. занимаетесь вы ерундой. Истиной я себя не когда не считал просто на вашу фразу "откройте лицо" я указал что я его не когда не закрывал.

Началось все это с вопроса в вашей теме "что делать" я ответил идти домой и искать другую работу. Кормить свою семью и не ждать манны с неба. На вопрос в теме я дал ответ. Если бы в теме было бы написано посмотрите ролик и дайте свое мнение я бы дал ответ про ролик.

Причем тут танки? а вы в курсе что это за фотография? Это как раз пример того как кто то один отстаивал свое мнение а кто то другой наделенный властью (удалять коменты, заносить в черные списки или разгонять демонстрации танками) делал все что может чтобы с его точкой зрения не кто не мог поспорить
Я занимаюсь ерундой? Вы прочитали сами что написали? С вами для меня всё понятно. :)
m_kaa
0
0
повеселило!
Надо зафрендить Бахытжан,надо полагать,много веселых минут обеспечно ))
Я так понял, что песня решает. Всё остальное от лукавого.
Она то и пытается донести
1) Бастующие действовали по трудовому праву РК и в положенный срок дали работодателю заявление на забастовку. 2) Работодатель должен был инициировать и все прошлые разы работу примирительной комиссии, затем, если остаётся спор, то трудовой арбитраж. Ничего этого компания не сделала.
kreich
0
0
Какие бастующие, ты о чем? Мы тут вообще музыку обсуждаем.
И вот что теперь делать? продолжать сидеть под солнцем и ждать манны с неба? ждать когда кто то принесет еды или соберет ребенка в школу?

Сколько зарабатывают бастующие? по разным данным от 100 000 до 200 000 тенге в месяц. Им этого мало? пусть увольняются и ищут другую работу. Чем они лучше тысяч других граждан РК которую в принципе не могут работу найти?

Что в результате делает компания? останавливает добычу. прекращает поставки нефти на внутренний рынок, как результат перебои с бензином. При этом нефть на экспорт как шла так и идет. И правительство по закону ничего сделать не может т.к. разгонять забастовку танками оно не будет, а заставить компанию увеличить зарплаты не может т.к. зарплаты 1. и без того выше средних ЗА по стране. 2. предприятие говорить дайте нам право уволить бастующих и на их место придут другие граждане которых ЗП устроит.

я уже писал. уборщица в компании что я обслуживаю получает 50 000 тенге в месяц. директор этой конторы получает 2 000 000, но уборщица идет и работает а не бастует. не нравится работа - меняй ее.
Все предыдущие разы работодатель соблюдал закон и шёл на примирительную комиссию. В этот раз тупой игнор предложений бастующих. Вам это понятно.
и правильно делает. Рынок еще не кто не отменял. у вас перед домом на одинаковом расстоянии 2 магазина. в одном магазине хлеб стоит 100 тенге в другом 200 вы будите создавать примирительную комиссию и договоритесь о снижении цены до 150 или просто будите покупать хлеб в другом магазине?

на места бастующих готово придти в 2-3 раза больше других желающих работать и получать зарплату. почему компания должна повышать зарплаты если она на эти места найдет десяток других? нет, она конечно может поднять ЗП бастующим и отпускные цены на бензин, в результате весь КЗ станет платить за топливо больше, и все из за того что кому то показалось что он мало зарабатывает.
Да сколько не поднимай, всегда будет мало
И да, им зп поднимут и соответственно цены снова повысят, даже раньше чем они эти деньги получат ( у нас всегда так)
И что, снова пойдут бастовать?
t-sh
0
0
Dmitrius, с неё политик и правозащитник, как с меня повар :) Желтушники это. То, что раньше делала "желтая пресса", сегодня наняли делать таких вот людей. Просто "желтой прессе" сподручнее расписывать шоу-бизнес, а этим - политику. Платят дороже, видимо. Если хорошенько погуглить, она абсолютно про любую хрень будет всякий бред писать. Лишь бы громко, с красивыми лозунгами (честно сказать, которые даже в 90-х были старыми и банальными) и против текущего правительства.

Если дома засорится унитаз, можешь их пригласить. Они это всё припишут к Назарбаеву и такую сенсацию устроят, закачаешься :) Жаль только, что одни слова, а дела - нет. Видимо, бестолковая возня на месте для них тоже движение...
Md5R8656k1AL92GQJe5gQHNtUX7fIs.jpg
Ты как всегда в корень зришь! Про унитаз чотка завернул! я и картинку подобрал под твой комент
политик с ее хороший на самом деле. для относительно неграмотных рабочих она выложила ролик в интернет! для опытных пользователей интернета этот ролик просмотрело от силы 300 человек и дальше этой площадки он не ушел.

на свою публику она работает прекрасно, а всех не согласных и здравомыслящих вычищает.

Это как в КЗ уралманов завозят. 10 уралманов проголосуют за того дядю который их привез, дал кусок земли на котором можно глинобитный дом построить и накинул 100 баксов сверху, а 1 думающий гражданин РК, понимающий что 100 баксов не деньги, в глинянном доме анти санитария а потом этих 10 уралманов надо кормить а то они от безысходности грабить прохожих пойдут даже если и проголосует за противоположного политика - толка от этого не будет т.к. уралманов 10 а думающий один
Интересно тут у вас.
Согласна, с Dmitrius. Что из Bakhytzhan2010 только политик хороший, а уж точно не правозащитник(!)
И дела ей особого до бастующих нет, главное заработать себе плюсики

Да и по комментариям сложилось мнение, что не ситуацию обсуждаем, а песню из ролика. Смешно. Не понял песню, в банлист
Уверена, что они зарабатывают в разы больше меня. Лучше бы бастовали против повышения цен, например

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11028
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3492
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3478
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2434
  • 24
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2093
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1971
  • 34
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1626
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1601
  • 5