место в рейтинге
  • 287307
  • 2457
  • 171
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В двух шагах от сладкой жизни? Их оказалось больше!

В конкурсы я перестала верить еще в классе пятом, когда ассиметричный и вообще ужасно раскрашенный натюрморт девочки из художественной школы занял первое место только потому, что та самая девочка числилась в дочурках генерального спонсора. Видимо, этот прецедент наложил некий отпечаток в моем сознании, что со скептицизмом отношусь ко всякого рода состязаниям, в первую очередь к конкурсам красоты. Но дикий интерес и капелька азарта берут свое, и случается, что отзываешься на брошенный клич.

Шла и увидела такое чудо на асфальте и даже затвитила, восхищаясь экономией маркетологов в продвижении своих продуктов.

Потом узнала, что Chocolife.me конкурс объявил: тот, кто выложит больше всего снимков с асфальтным граффити и указанием их местонахождения, получит 2 билета на Freedom festival.

Попались в целом мне три изображения. Запечатлила и загрузила. В назначенный срок победитель объявлен не был, поэтому пришлось на стене группы официально спросить, кто же счастливый обладатель заветных халявных билетов?

Оказалось, что это я. Небольшая ремарка: участников вместе со мной оказалось всего четыре, загруженных фотографий - восемь.

Симпатичная девушка Ксения Корнилова в сообщении ВКонтакте порадовала (уже после официального вопроса об обладателе заветных халявных билетов), что это я. Билеты могу забрать в развлекательном комплексе Esperanza (даже адрес написала). Дополнила, что при себе надо иметь удостоверение личности. На следующий день забрать не получилось, поехала через день. К моему удивлению, там, в Esperanza, понятия не имели, кто такие Chocolife.me и за какие такие заслуги мне полагаются бесплатные билеты. После 15 минут ожидания мною, девушка с ресепшн кое-что вроде выяснила и протянула мне один (!) билет. Мол, ничего не знаю, заслужила только один, не два. Я отказалась. Из принципа. Ехать на фестиваль не собиралась, хотела билеты друзьям отдать. Они ждали. В конце концов они тоже не поехали. Не из-за отсутствия билетов или денег на них.

В этот же день написала той самой симпатичной девушке Ксении Корниловой. Она ответила, правда, через шесть дней. Извинилась. Но поздно уже. Неприятный осадок уже успел осесть в пункте назначения. Кстати, за то, что я первая проявила инициативу в объявленном конкурсе, Chocolife.me подарил бонусные единицы.

Может, кто и пользовался дисконтным сервисом, более того остался доволен, но у меня пропало всякое желание насладиться бонусными единицами, вообще какими-либо единицами от них. Подскажите, если есть возможность подарить их, буду рада это сделать. У меня их вроде 800. Кто-то ведь должен быть в двух шагах от сладкой жизни!

П.С. Кстати, пока сидела в ожидании, увидела там danilov. Расстроилась, что даже не успела обрадоваться ему. Он убежал трапезничать.

Dinara Issabekova DeeMasterpiece
ОколоСМИшник. Нетрафаретный PRщик. По настроению блогер. Реалистичный оптимист. Управляющий партнер Crisis Control Agency www.deemasterpiece.com
19 августа 2011, 1:49
2231

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ндааа эпик фейл
мда, нет слов. уже все написала. :)
Все равно не унывай.
спасибо. забила уже давно. запостила как факт в моей жизни. :))
Ди, этот конкурс от чоколайф был первым. Первый блин комом :(
Честно? Я сама в конкурсы не особо верю, потому что я невезучая, пипец. Вечно все мимо меня проходит. Тока 1 раз стала Королевой осеннего бала :)
А вообще, админы на эсперанзе те еще штучки. Я ведь ходила туда. Еле выбила свой билет. Там бардак был.
все ок, Бота. надеюсь, в следующих конкурсах победители не будут обделены. :)
выбивать билет, который ты вроде как не за красивые глазки получила? нет, спасибки. :)
обещаю, следующие конкурсы пройдут без вот таких недочетов :) Спасибо за понимание. Ответь мне в ДМ в твиттере.
-Они обидели шедеврик!
-Чоколайф ми!
представляешь, Айдос. ужас, что творица! :)))
Ди, как они могли,м? Все, пайка пошла разбираться. ><
Один билет. И правильно,что не взяла.
Все оки,родная ;)
Будем глядеть абстрактно %)
НЕ переживай, Динарочка...
давай, а то Айдосик как-то ретировался. :)
Как он мог? :D
Блин, мне мужЫцкая сила тоже нужна ;)
А,вспомнила совет Ниязова, у меня же есть нетбук, которым я удачно стукну твоих обидчиков по затыльнику, муахахахаха!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38127
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2712
  • 64
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 1999
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2278
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1245
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1236
  • 6
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1143
  • 6