Кагдила?

Семён Евгеньевич 2011 M08 18
490
8
0
0

Мне вот интересно, почему люди всегда спрашивают "Как дела?"? Неужели интересно? Или мы уже как американцы стали-главное спросить? На улице, при встрече. В агентах. В агентах кстати это отдельный...

Мне вот интересно, почему люди всегда спрашивают "Как дела?"? Неужели интересно? Или мы уже как американцы стали-главное спросить? На улице, при встрече. В агентах.

В агентах кстати это отдельный случай. Не общаешься с человеком с полгода, ато и дольше. А потом вдруг "Привет! Как дела?" Блин, ну если я начну рассказывать всё что со мной произошло за полгода-человек уснёт просто. И ведь спрашивая как дела, никто на самом деле не хочет услышать ответа. Связка слов уже просто.

Пора бы уже придумать чтонибудь новое вместо этого банального "Как дела?". Например "Привет! Как сегодня твой аппетит?" Или "Привет! Как там твой средний палец на правой ноге поживает?"

Блин, хочется чегонибудь написать, а не прёт. Мысли есть, а из головы выходить не хотят.

Когда уже пройдёт эта моя мозгозакостенелость? Будем раскостенелять.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а ты первый начни.
меняй этот стиль

если людям понравится, начнут повторять
0
Просто это "привет! как дела?" прочно влилось в нашу жизнь. Это вошло в привычку, это то же самое, что встать с утра и почистить зубы. Конечно, бывают такие, кто не чистит зубов, но их то мало. Если хочешь что-то изменить, начни с себя (полностью согласна с asqaR).
0
Привет, как де... Тьфу блин! Меняюсь!
Привет! Как поживаешь? :) Нет нет.
Попытка номер 3:
Привет! Как ... Каааак?!
0
начну. Не буду ниукого про дела спрашивать!
0
Да просто спрашивают. Здесь вообще всё просто так кроме денег
Показать комментарии