Первые "блины" Школы видеомейкеров

Самсон Безмятежный 2011 M08 25
4327
132
0
0

Мы уже провели два занятия Школы видеомейкеров в офисе Юви. Первое - теория по монтажу, второе - полное погружение в Adobe Premiere (к моему удивлению, удалось рассказать о всем функционале за 3...

Мы уже провели два занятия Школы видеомейкеров в офисе Юви. Первое - теория по монтажу, второе - полное погружение в Adobe Premiere (к моему удивлению, удалось рассказать о всем функционале за 3 часа). Но, наверно, самая вкусная часть этих занятий - практическая. Студенты Школы были разделены на 4 команды, каждая из которых еженедельно должна выдавать по короткому ролику. Да, сразу на "фронт". Первым заданием было создать немую ч/б короткометражку с одним условием - с внезапной концовкой. Сегодня мы рады презентовать вам 4 работы команд на заданные темы, определенные жеребьевкой - "Девочка и мячик", "Опасный подарок", "Предательство друга" и "Спасение девушки".

Итак, первая работа, на мой взгляд - самая необычная, команда Салтанат Ахметовой cinema_cinema_cinema:

Вторая, с не менее запутанным сюжетом и развязкой, команда Max_Monter:

Третья работа, команда выпускника Академии кино и телевидения Игоря Заврина. Игорь очень помогает мне и zaritim в процессе занятий, его цель здесь - сколотить хорошую команду и создать качественные видеопродукты. Смотрим "Предательство друга":

И последнее творение, команда Эльдара Калиева, студента КазГАСА:

Это лишь результат "До". С каждым занятием опыта становится больше, студенты еще не добрались до изучения света, звука, цвета и экспонометрии. Задания тоже каждый раз самые разнообразные, и следующее держится от вас в секрете. Посмотрим, что будет дальше... А нашим студентам - пожелаем удачи и креатива!

На втором занятии к нам присоединились Nuraika и multikipchak. Команд теперь стало 5, а значит, и азарта будет больше)

Ждем в коментах конструктивной критики работ, авторы с удовольствием с вами согласятся или подискутируют.

Оцените пост

-12

Комментарии

0
Урааа, дождались! Готов в конструктивной критике!
0
Игорю Заврину, за трек Ассаи "Полкан" передай от меня респект...
0
девушка и мячик хорошая работа!!!!
0
Крутые работы. )) Наша (моя и Эльдара) - последняя, про гангстеров.
0
Девочка с Мячиком, самое лучшее. У меня мурашки по коже и даже страшно стало. и Мячик Вроде с улыбкой, но наводит некий страх
Показать комментарии
Дальше