Роковое число 23 [Рецензия]

I_See_you 2011 M08 18
686
0
0
0

Джима Кэрри почему-то многие воспринимают только как комедийного актера, хотя на его счету и немало драматических ролей. А некоторые из них просто шедевральны в актерском плане, вспомните «Лемони...

Джима Кэрри почему-то многие воспринимают только как комедийного актера, хотя на его счету и немало драматических ролей. А некоторые из них просто шедевральны в актерском плане, вспомните «Лемони Сникет: 33 несчастья» или «Вечное сияние чистого разума».

Одним из таких фильмов, где Джим не дурачится и не смешит людей (хотя для его остроумия и тут нашелся эпизод), а даже наоборот, пугает, является «Номер 23», или «Роковое число 23» (ссылка на просмотр фильма) как назвали его в России.

Фильм действительно жуткий, нагнетающий, в общем, полный саспенс. И тем более облегчающей кажется концовка — на протяжении всего фильма нет ни одной подсказки на вероятное развитие сюжета. Этим — непредсказуемостью — «Номер 23» очень понравился. Еще, безусловно, понравилась игра Кэрри.

И фильм, сам по себе, очень сильный. В нем вы найдете много интересного, именно интересного, того, что может захватить внимание и не отпускать даже после просмотра фильма. Бывает, сидишь в кафе, ждешь заказа, смотришь на цифры, а вырисовывается число «23». Уверен, те, кто посмотрел фильм, замечали иногда за собой такое. Хотя, по большому счету, под такую паранойю можно подвести любое число. Видимо в этом есть что-то неправильное, ведь люди часто зацикливаются на чем-то, что на самом деле не имеет никакого значения.

Кстати, этот фильм стал 23-м по счету в фильмографии Джоэла Шумахера.

Еще момент, на который стоит обратить внимание — это осознанием героем Джима КэрриУолтером Спэрроу — факта, что за свои поступки надо отвечать самому.

Джим Кэрри сильный актер, талантище; будь-то комедийный фильм или психологическая драма, Кэрри, на мой взгляд, сыграет на все 100! «Номер 23» не стал исключением.

"смотреть Роковое число 23".

Источник: kinopoisk.ru

                                   

Оцените пост

0
Дальше