Теннисная неделя 15.08 - 21.08 Цинцинати

simply_the_best 2011 M08 17
441
0
0
0

Только вчера после непростой победы Андрея Голубева над швейцарцем Станиславом Вавринка, мы уверовали в то, что Андрей вновь обретает форму и готов наверстать упущенное, как уже в следующем круге...

Только вчера после непростой победы Андрея Голубева над швейцарцем Станиславом Вавринка, мы уверовали в то, что Андрей вновь обретает форму и готов наверстать упущенное, как уже в следующем круге турнира в Цинцинати наши надежды разбивает чех Радек Штепанек (Radek Stepanek).

В этом году они уже встречались в Мюнхене, Германия, был тяжелый трех сетовый матч. Чех оказался сильнее со счетом 6:1 4:6 6:3.

В этот раз Голубев был явно настроен на победу и несмотря на поражение в первом сете, было видно, играет он чисто , была отличная первая подача, единственное, при счете 4:3 чеху удалось выиграть на подаче Голубева и завершить первый сет в свою пользу.

Во втором сете  Андрей явно вел, и сумел довести свое преимущество до 4:1. Потом игра немного не заладилась и чех сравнял счет 4:4. На удивление, Андрей оставался спокойным и опять взял инициативу в свои руки выиграв подачу чеха 5:4. Появилась возможность взять второй сет, но на матч боле Андрей не справляется с напряжением и допускает двойную ошибку, которой умело воспользовался опытный соперник, сравняв счет 5:5. Игру довели до тай брейка, где Андрей также допустил двойную ошибку, пропускать первую подачу и Радек Штепанек одержал заслуженную победу.

После такого сезона, с трудом вериться, что Андрей Голубев сможет показать хорошую игру на турнире "Большого Шлема".

 

Поздно вечером на корт вышла Ярослава Шведова в паре с американкой Ваньей Кинг. Проиграв первый сет, они все таки смогли одержать победу в двух последующих 3:6 6:4 10:5.

В своем твиттере Ванья написала, что матч был очень тяжелым, но она рада, что им со Славой удалось пройти в следующий круг.

А в борьбе за выход в полуфинал их ждет еще одна американская пара, посеянная под 5 номером Хубер (Huber)/ Раймонд (Raymond), которые на прошлой неделе завоевали титул в Торонто.

Будем верить в силы Шведовой и Кинг.

Сегодня они будут играть на центральном корте поздно вечером после матча Федерер - Блэйк.

Оцените пост

0
Дальше