Зато никто не указ.

Аскар 2011 M08 17
981
54
0
0

Есть в мире такие страны, как Зимбабве, Замбия, Мозамбик... Это страны, которые поднялись с четвереньки. Они гордятся своей страной, своей "крутейшей" архиологией и т.д и т.п.  У них нету ядерного...

Есть в мире такие страны, как Зимбабве, Замбия, Мозамбик... Это страны, которые поднялись с четвереньки. Они гордятся своей страной, своей "крутейшей" архиологией и т.д и т.п.  У них нету ядерного оружия, нету великой армий, даже многие не образованы.

Но, они гордятся своей страной, что им никто не указ. Зимбабве даже изгнали из своей страны иноземных оккупантов, и теперь сельское хозяйство находится в руках их народа. Есть Израиль, у которых есть автоматы УЗИ и граждане страны поднявшейся с колен. И никто им не указ. Еще есть Казахстан, который богат нефтью. Которую используют сша, китай, япония. И перепродают нам. У нас есть Байконур, и его арендует Россия за бешенные суммы! Мы в год экспортируем до 400 тонн мяса в Россию, в то время как цены на нее у нас растут. Казахстан экспортирует зерно в 37 стран мира, и покупаем Российские макароны и другие хлебо-булочные изделия. Мы начали растормаживать camry30 за пол ее цены! Мы плотим нашим агашкам налоги, чтобы они хорошо думали о народе, даже чтобы комфортно ездилось на работу покупаем им lexus lx , toyota prado. И мы все помним и гордимся нашей страной! Ведь это Наша Казаша!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Нет, думаю они спят)
0
Я на завтра запасаюсь. Хотя если бы этот пост запилил Пацифист уже толпа бы набижала :)
0
Я бы хотел чтобы они сравнили эти страны и нашу.
а не разводили срач)
0
первый злой коментатор
magizmo опыта набрался?)
Показать комментарии