Что меня ждет дальше?

eXecute 2011 M08 17
734
21
0
0

Так получилось, что я стал обладателем imac-а. В эплсторе выдали (где работают очень оперативно кстати, только сказал что надо, так через 30 секунд лицезрел выбранный мною продукт, и через минуту...

Так получилось, что я стал обладателем imac-а.

В эплсторе выдали (где работают очень оперативно кстати, только сказал что надо, так через 30 секунд лицезрел выбранный мною продукт, и через минуту покупка была оформлена) документы, в которых было сказано, пройдите по этим линкам, и все, ваша система будет обновлена, и да здравствует Леон!

Ну и прошол я в итоге дома по этим ссылкам, прошол кучу не нужных полей, где мне было сказано еще (серийного номера им мало было) -

Загрузите отсканированное изображение или высококачественную цифровую фотографию доказательства покупки (покупок). Вам необходимо предоставить доказательство покупки для каждого компьютера Mac с правом обновления, на котором вы хотите обновить систему.

...

А если нет такой возможности у людей? Я загрузил изображение, на что мне ответили, что надо ждать его верификации, и в скорое время будет выслан ответ... Мне вот интересно, с таким успехом, чего же мне еще ждать надо?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ни Леон, а лион ну как бэ да вот хуле :-)
0
ну тогда уже "лайн" :)
0
аттестат за 3й класс не надо было?
0
Студак спросили :)
0
Вот поэтому я не люблю продукцию эппл ) Хотя не только по этой причине :D
Показать комментарии
Дальше