• 238010
  • 3301
  • 250
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Самое грандиозное событие лета - празднование 15летия МузТВ на Медеу!

Леди и джентльмены, у меня есть для вас хорошие новости. Первая из них - 29 августа, в последние дни уходящего лета, жителей и гостей большого "города яблок" ждет подарок - масштабный концерт, посвященный празднованию 15-летия канала МузТВ. Концерт пройдет на высокогорном комплексе "Медеу" с участием популярных российских и казахстанских звезд.

на пресс-конференции, прошедшей 17 августа в развлекательном центре "Метро" главный организатор Алия Есенова (Аля Парвиз) и координатор концерта, Ботагоз Алдонгарова, рассказали подробности проведения крупнейшего музыкального события года.

Следующая хорошая новость это то, что обеспечение концерта светом и звуком будет проходить под зорким взором профессионалов из России. Около 120 специалистов займется установкой специальной техники и размещением сцены, где будет проходить основное действие.

Список артистов, участвующих в концерте, внушает уверенность в том, что скучно не будет никому. Сергей Лазарев, Дима Билан, Митя Фомин, Тимати, Томас Nevergreen порадуют поклонниц своими хитами, мэтры эстрады Филипп Киркоров, Николай Басков, Батырхан Шукенов исполнят самые популярные песни из своего репертуара. Глаз мужчин порадуют Анна Семенович, Елка и Анита Цой. Для любителей музыкальных коллективов выступят группы А-Студио, Градусы и Дуэт L, который объявил о возобновлении своей творческой деятельности - это также прекрасная новость не только для почитателей коллектива, но и для всех алматинцев. Стоит отметить, что на пресс-конференции я увидела все тех же Ларису Иванову и Людмилу Ким, чьи нежные голоса пели про "Донну Осень" несколько лет назад. Дуэт практически не изменился, девушки похорошели и все такие же женственные. Композиции с их нового альбома можно будет услышать на самом концерте.

один из главных организаторов - Алия Есенова (Аля Парвиз)

главный координатор концерта - Ботагоз Алдонгарова

со-организатор концерта - Слава Неруш

Дуэт также порадовал присутствовавших на пресс конференции журналистов исполнением песни а капелла.

Эксклюзивное видео с пресс-конференции

смотреть на YouTube

Еще одна не менее прекрасная новость - на концерте МузТВ вы сможете наблюдать творческий союз одной из самых популярных казахстанских групп - А-Студио выступит в старом составе с Батырханом Шукеновым. Я бы с удовольствием послушала "Джулию", "Я огонь, ты вода" и много других легендарных хитов.

В общем, напоминаю вам о том, что концерт состоится 29 августа в 16:00 на ВСК "Медеу".

Стоимость билетов: fun-zone 3500 тенге, VIP - 15000 тенге

Билеты продаются в кассах Дворца Спорта, в кассах Цирка, на ресепшен-стойке ТРЦ "Мега" (1 этаж) и в 5  магазинах сети Меломан.

в день концерта с перекрестка Достык-Курмангазы будут отправляться рейсовые автобусы до ВСК "Медеу".

не забудьте теплые вещи, в наших горах не только свежо, но и прохладно.

Внимательно следите за обновлением на yvision.kz и kiwi.kz - розыгрыш билетов непременно будет и у вас есть уникальная возможность стать одним из 20 тысяч приглашенных на концерт МузТВ. Также билеты будут разыграны в Facebook и Твиттер.

все самые последние новости о мероприятии по хештегу #Muz15.

Увидимся на концерте!

17 августа 2011, 19:34
8087

Загрузка...
Loading...

Комментарии

VIP зона находится ближе к сцене и количество билетов в эту зону меньше, чем в fun зону.
хорошо что я вовремя уехал из Алматы к себе. Сладкую парочку Киркоров-Басков яб не вытерпел :D
а я туда хочу, думаю, что попаду))
и с транспортом вроде проблем не будет))
я тоже надеюсь, что с транспортом будет все замечательно. и вроде там еще есть такое, что при покупке vip билета стоянка 1 машины бесплатно.
drum-e
0
0
а концерт не через жопу пройдёт?
снова чё нить сморозят... или микрофон отключат или фанеру, возможно колонка (с угла) запищит, может быть фанат вместо цветов - кожуру от банана кинет... может быть всё это произойдёт на одном концерте, 29-го августа?
организаторам на заметку, давайте ка разнообразия ради - не допустим вышеуказанных ошибок...
когда на пресс-конференции сказали, что звуком и светом будут заниматься специалисты из России, то как-то поуверенней стало. ляпов быть не должно. хочется мощного звука без всяких заминок.
drum-e
0
0
ну вот это уже хорошо.
хоть не своих материть будем.....(если будем)
:)
нужно ещё сказать организаторам чтобы казахстанских звёзд на сцену не впускали, а то зазвездятся, зазнаются...)
эээ, неее, Батырхан, например, идет наравне с остальными. ну это мое мнение))
Батырхан в своё время не побрезговал просто. Вот и всё.
Ну так то он хорошо поёт :)
я вообще Батыра обожаю. у него такой голос. почти все его песни наизусть знаю.
Да, классная пресс-конференция. Ну в смысле все прошло грамотно, четко, без неловких пауз. Неруш - оратор, Ботагоз мастер своего дела. В общем, увидимся на концерте:)
рада, что вам понравилось) Со Славой вообще можно говорить бесконечно обо всем. и да, увидимся на концерте)
Познавательный пост, автор написал все максимум информативно. Я была на прессухе и то некоторые детали забыла:))) Спасибо организаторам и блогерам за видео:)))
спасибо) хотелось ничего не забыть и все донести до читателей)
Анфису Чехову надо было звать! :)
они чем-то похожи, кстати, с Семенович и на лицо, и формами)
D777
0
0
Нет ну реально это же надо додуматься Баскова с Киркоровым пигласить мля я под сталом ваще не могли звезд зарубежной эстрады пригласить как с России на том же МУЗTV там Radio Killer Alexandra Stan Inna да хотя бы Dan Balana вообще шлак полный из реальных звезд только Тимати который Черно*опым притворяется да и Лазарев и то я натяжкой за то что сильно старается на концертах!
Уважаемый, вы читаете мои мысли :)
Муз Тв имеет особые отношения с этими артистами. Зачем платить кому-то непонятному, если можно "золотая чаша, золотая" притащить за восьмушку гонорара и при этом ещё и продолжать двигать свой унылый формат. В этом плане MTV - канал совсем с другой философией и подходом. Кстати удивлён почему Балана-то и нет, ведь ярчайший представитель музтвшничества. :)
maggi
0
0
Анель,спасибо за пост))
еще больше захотелось на этот концерт!!!
фотки классные. Дуэт Л молодцы. но не верю, что они будут петь живьем. не верю. :)
и печально, что БандЭросовцев не будет. :((
зато будут голые Градусы))))
не обманывай! они не разденуца. :((
тогда разденется кто-нибудь из толпы и они споют "нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь")
не-не. не обманывай. там будет жуткий холод, и раздеваца никому не захочеца, поверь. :) но ты всегда можешь изменить ситуацию и порадовать меня и "Градусов" в том числе. ради тебя я обязательно спою "нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь". :))
блин, Ди, на что ты меня сподвигаешь)))
у тебя есть потенциал. в тебе есть стержень. я знаю и верю! :)
меня кто-то звал? О, Аннеля, стержень несомненно есть!)
Крутите одну и туже пластинку... Одна Российская эстрада. Которые не раз уже были у нас в Казахстане. Лично мне надоело слушать этих "старых маразматиков" и дешевую попсу. А слабо, провести мега-концерт с привлечением таких групп и исполнителей как: Metallica, Slipknot, AC/DC, Manowar, KISS, Queen, Linkin Park, Rammstein, 50Cent, Eminem, Tiesto, The Prodigy?
у перечисленных групп своя аудитория, особенная и не такая многочисленная. я сама с удовольствием слушаю linkin park и The Prodigy, но поп-исполнители пользуются большей популярностью и охват населения гораздо больше.
catta
0
0
ммммм, 20 000 человек?
это что? еще стоячие места будут?
не стоячие, а танцевальные)
catta
0
0
а теперь по факту, стоячие - 3 500, сидячие 15 000?
сидеть там никто не будет... все будут стоять... вип и фан зана отличаются друг от друга расстоянием от сцены.
Dweeb
0
0
Список артистов, участвующих в концерте, внушает уверенность в том, что скучно не будет никому. Сергей Лазарев, Дима Билан, Митя Фомин, Тимати, Томас Nevergreen порадуют поклонниц своими хитами, мэтры эстрады Филипп Киркоров, Николай Басков, Батырхан Шукенов исполнят самые популярные песни из своего репертуара. Глаз мужчин порадуют Анна Семенович, Елка и Анита Цой. Для любителей музыкальных коллективов выступят группы А-Студио, Градусы и Дуэт L,

Мне уже как то скучно за этот репертуар 15 000 отдавать! Ну градусы там еще более менее ниче, но ради них переться и 15 000 отдавать...скучно народ!
минимальная цена за билет - 3500 тенге.
Dweeb
0
0
это как раз и есть танцевальные места я так понимаю ))
сижу я вчера дома, ужинаю! в Питере. смотрю тв и вижу рекламу, мол муз тв в Алма-Ате празднует ДР.
круто! еще на Медеу!
у нас погода не айс, а у вас жара!
я бы с удовольствеим сходил!
а попса и в Африке попса! вообще идея на +100!
билет всего 15000? да это же мелочь!
Dweeb
0
0
ага всего 15 000. только нахрен мне платить за то, что я когда потелеку вижу переключаю на другой канал ))))
pyat13
0
0
что попало по моему мнению. Где новые артисты?
а кого вы имеете в виду под новыми артистами?
Блин классно, а меня с работы не отпустят, Хочуууууууу в атууууу, еще в Медеууууу!!!!
ollo
0
0
Я считаю что концерт прошел отстойно, а организаторы просто к о з л ы , над сценой был большой телевизор, а его использовали как декорации, за все время концерта сцену показали на большом экране раза 4, и то секунд по 10... качество звука просто ужасное, нормальный звук выдали А-Студио, Билан, Анита Цой, Басков и Киркоров, Тимати показал отстойнейший отстой за всю историю отстоя, а Бандероса вообще не было. Некоторые благотворительные концерты проходят на более высоком уровне чем этот платный. Кто не ходил, тот ничего не потерял.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12268
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 7496
  • 34
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3441
  • 3
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3576
  • 52
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 3183
  • 20
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2620
  • 68
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2463
  • 60
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2221
  • 1