Манифест блогера

Ben Hudai 2011 M08 17
869
45
0
0

Здравствуйте. Хочу рассказать о господине Quessir. И сказать некоторые свои мысли и предложении. Вообще, мои мысли и пост состоит их трех частей: 1. Про господина Куессира. 2. К господину...

Здравствуйте. Хочу рассказать о господине Quessir. И сказать некоторые свои мысли и предложении. Вообще, мои мысли и пост состоит их трех частей:

1. Про господина Куессира.

2. К господину Куессиру.

3. Мое предложение.

Хочу что бы вы отнеслись серьезно к словам, которые будут сказаны в этом посте.

1. Про господина Куессира. Я глубоко уважаю этого человека, но...

Этот человек по моему мнению очень субъективен. Он делает все что захочет в этой блог-платформе. Вот это мне не очень нравится. Да что там говорить, совсем не нравится. И многим блогерам тоже.

В этом посте вы можно прочитать этот комментарии: "Валите уже с моего юви! Это платформа для админов! А не для людей. И мы делаем всё возможное, чтобы админам было удобнее и приятнее пользоваться ювиженом".

Я думаю эти слова не очень объективны и сказаны в порыве ярости.

Еще есть вот такие комментарии:

"Да тебя вообще забанить надо"

"Подожди, скоро еще одно отличнейшее усовершенствование будет: комменты заблокированных пользователей тебе показываться не будут и они еще не смогут отвечать вообще на любые твои комменты. *trollface*"

"Я еще понимаю, что у одного повышенная гладковатость церебрального кортекса и он сойдет за школоту, но чего не понимаю, так это того, какого хуя в теле2 держат юриста, который целыми днями только и троллит в интернетах."

Знаете это уже не уважение к человеку.

2. К господину Куессиру.

Уважаемый Куессир. Не надо было поддаваться на провокации. Не надо было орать и пытаться с ними говорить. Надо было просто хладнокровно все это терпеть. Я верю и надеюсь что эта блог-платформа демократическая. Надеюсь что люди могут говорить все что угодна. Даже неприличные вещи. И эта одна из ям демократии. Но все равно, демократия лучше тоталитарного режима. Помимо ярых троллев, провокаторов, рецидивистов, здесь есть нормальные, хорошие люди. И они верят и надеются что эта платформа одна из лучших. Верят что здесь демократия. Верят и надеются на администраторов. Но после вашего забанения некоторых блогеров их доверия немного пошатнулась. Наверно вы спросите: а что еще оставалась? Надо было просто игнорировать. Они же ведь тоже люди. У них тоже есть мнения. Хочу немножко упрекнуть вас, что в ваших некоторых действиях есть глубоко субъективные и не демократические предпосылки. Вы во общем хороший человек и хороший руководитель. Но местами вы совершаете неблагоразумные вещи. И это немножко огорчает.

3. Мое предложение.

Вышесказанные части это эпилог к этой части. Прошу обратить внимание всех администраторов, блогеров. У меня предложение.

Предлагаю создать закон. Правила. Правила которые будут сохранять мир и покой в Ювижене.

Я пришел к этому выводу смотря на блоги нехороших людей и на "срачи".

Во всех демократических странах есть закон. Законы отсутствуют только тогда когда вокруг анархия. Я надеюсь что здесь, на платформе все таки демократия.

Эти правила принесут огромную пользу платформе. Порядочные блогеры будут наслаждаться тишиной и миром. А ярые тролли и рецидивисты получат свое.

Во общем, вот такая вот мысли у меня.

Надеюсь вы рассмотрите мое предложение. Благодарю.

   

Оцените пост

0

Комментарии

0
все- таки поддался провокации пацифиста? Жди теперь конфет и аплодисментов....
0
Что вы имеете в виду? Какая провокация? Это просто мои мысли.
0
аааа... понял... какая-то заумная и многоходовая комбинация...Ну-ну...
0
Не хочу вспоминать былое но как я помню раньше была карма, если человек начинает, переходить грань, его просто заминусуют до того что он просто не сможет более комментировать...
-Если бы доработать карму и сделать так чтобы минус ставить без комментария нельзя было.
Тогда овцы целы и волки сыты
0
Ты просто не понимаешь где смеяцо надоъ.
Показать комментарии
Дальше