• 295399
  • 5564
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Манифест блогера

Здравствуйте. Хочу рассказать о господине Quessir. И сказать некоторые свои мысли и предложении. Вообще, мои мысли и пост состоит их трех частей:

1. Про господина Куессира.

2. К господину Куессиру.

3. Мое предложение.

Хочу что бы вы отнеслись серьезно к словам, которые будут сказаны в этом посте.

1. Про господина Куессира. Я глубоко уважаю этого человека, но...

Этот человек по моему мнению очень субъективен. Он делает все что захочет в этой блог-платформе. Вот это мне не очень нравится. Да что там говорить, совсем не нравится. И многим блогерам тоже.

В этом посте вы можно прочитать этот комментарии: "Валите уже с моего юви! Это платформа для админов! А не для людей. И мы делаем всё возможное, чтобы админам было удобнее и приятнее пользоваться ювиженом".

Я думаю эти слова не очень объективны и сказаны в порыве ярости.

Еще есть вот такие комментарии:

"Да тебя вообще забанить надо"

"Подожди, скоро еще одно отличнейшее усовершенствование будет: комменты заблокированных пользователей тебе показываться не будут и они еще не смогут отвечать вообще на любые твои комменты. *trollface*"

"Я еще понимаю, что у одного повышенная гладковатость церебрального кортекса и он сойдет за школоту, но чего не понимаю, так это того, какого хуя в теле2 держат юриста, который целыми днями только и троллит в интернетах."

Знаете это уже не уважение к человеку.

2. К господину Куессиру.

Уважаемый Куессир. Не надо было поддаваться на провокации. Не надо было орать и пытаться с ними говорить. Надо было просто хладнокровно все это терпеть. Я верю и надеюсь что эта блог-платформа демократическая. Надеюсь что люди могут говорить все что угодна. Даже неприличные вещи. И эта одна из ям демократии. Но все равно, демократия лучше тоталитарного режима. Помимо ярых троллев, провокаторов, рецидивистов, здесь есть нормальные, хорошие люди. И они верят и надеются что эта платформа одна из лучших. Верят что здесь демократия. Верят и надеются на администраторов. Но после вашего забанения некоторых блогеров их доверия немного пошатнулась. Наверно вы спросите: а что еще оставалась? Надо было просто игнорировать. Они же ведь тоже люди. У них тоже есть мнения. Хочу немножко упрекнуть вас, что в ваших некоторых действиях есть глубоко субъективные и не демократические предпосылки. Вы во общем хороший человек и хороший руководитель. Но местами вы совершаете неблагоразумные вещи. И это немножко огорчает.

3. Мое предложение.

Вышесказанные части это эпилог к этой части. Прошу обратить внимание всех администраторов, блогеров. У меня предложение.

Предлагаю создать закон. Правила. Правила которые будут сохранять мир и покой в Ювижене.

Я пришел к этому выводу смотря на блоги нехороших людей и на "срачи".

Во всех демократических странах есть закон. Законы отсутствуют только тогда когда вокруг анархия. Я надеюсь что здесь, на платформе все таки демократия.

Эти правила принесут огромную пользу платформе. Порядочные блогеры будут наслаждаться тишиной и миром. А ярые тролли и рецидивисты получат свое.

Во общем, вот такая вот мысли у меня.

Надеюсь вы рассмотрите мое предложение. Благодарю.

   
Ben Hudai Hudai
Интеллектуальный, образованный эстет.
17 августа 2011, 20:27
859

Загрузка...
Loading...

Комментарии

все- таки поддался провокации пацифиста? Жди теперь конфет и аплодисментов....
Hudai
0
0
Что вы имеете в виду? Какая провокация? Это просто мои мысли.
аааа... понял... какая-то заумная и многоходовая комбинация...Ну-ну...
Hudai
0
0
Все просто и ясно как попа младенца.
эт сморя какой такой младенец...другой младенец, он как младенец..а не поймешь где голова а где попа..
D3Dman
0
0
Не хочу вспоминать былое но как я помню раньше была карма, если человек начинает, переходить грань, его просто заминусуют до того что он просто не сможет более комментировать...
-Если бы доработать карму и сделать так чтобы минус ставить без комментария нельзя было.
Тогда овцы целы и волки сыты
И мир был бы чище)
И пастуху вечная память, ага
Hudai
0
0
Отличная идея.
Ты просто не понимаешь где смеяцо надоъ.
После слова "лопата" же =)
Hudai
0
0
Опять начинаешь.
asqaR
0
0
пусть карму вернут лучше
заминусуем троллей и всяких
Hudai
0
0
И тролли заминусует хороших людей. Вот в чем проблема.
asqaR
0
0
нет
нормально будет
тролли вместе не ходят))
>тролли вместе не ходят))

А я вот в обратном уверен :)
Мир сцуко жесток.
Hudai
0
0
И это надо исправлять.
Чтобы искоренять "СЦУКО" плохие выражения)))
Что бы было лучше.
лучше б про пожилых блогеров написал...старые ж обидеться могут. Их ославил.. а этих нет..
Не надо никаких провокации.
сдесь нужно смияццо? гыыыыыыыыыы))))))))
Не надо никаких смеянии.
ославил* Андрюха не давно читал пост о тех кто ошибается при наборе в спешке. Говорят девушки не считают это сексуальным))
если бы не Quessir некоторых дерзких блогеров с севера давно бы схавали. Quessir вам не говорит, но он люто вырезает на ранней стадии особенно жестких троллей, беспредельщиков, так что вы даже не замечаете их.
Quessir бдит в ночи, шурша плащем по пластику клавиатуры и прикрывая, красные, усталые глаза полами, широкой, черной шляпы. Он ищет, ищет обиженных и униженных, невинно оскорбленных, объятых, лютым, баттхертом, что бы принести им покой и удовлетворение, отмщение, справедливость и власть закона ... За это мы все его и любим, нашего героя.
Бля Hyundai отдохни уже от юви, у тебя скоро вместо глаз какашки будут, да и наши мозги отдохнут
quesir там комменты писал, а не Quessir
Он тупой, ему все равно :)
скоро каникулы кончаются, ждем посты-разоблачения о училках =)
В такие моменты начинаешь жалеть об отсутствии кармы. Как проебали бы щас ему по профайлу от души :)
я уже попросил в твиттерах вернуть карму на день)))
lastik
0
0
худай не все так просто. Правила существуют..НО есть большое НО! Все правила и законы тупо копируются и адаптированы к реальной жизни, а в интернете они балласт изначально, ибо нет органов, которым можно доверять при их применении и наложении санкций за их нарушение. Ты уверен, что квессиру можно доверять в объективном подходе к примеру разжигание расовой, социальной, национальной розни...или оскорблении других участников блога..ОН наверно еще и социолог, психолог, и судья в одном лице, что бы применять санкции к людям? радея за демократию..ты разрешаешь признать человека виновным в нарушении уголовно наказуемых деяний (оскорбление, пропаганду экстремизма?) без решения суда? Я не бла бла бла..я чисто по Конституции рассуждаю..ты же эту имеешь в виду демократию в интернете? Говоря про демократию на блоге (власть народа) ты обращаешься к квессиру (я так понял он для тебя и есть народ, так как он обладает властью здесь)..!? Какие бы не были здесь правила (твоими словами Законы) они в применении полностью нарушают права человека..пока не будет решений компетентных органов..! Если завтра случится случай..что кого-то забанят..он посчитает выходку администрации незаконной с точки зрения действующего закона (нет экспертизы, признающей факт высказывания (оскорбление, клевета и т.п.), тем более все комментарии удаляются..) ..и усмотрит нарушение права на свободу высказывания!? И "пострадавший" от произвола с точки зрения реальных законов вправе получить с администрации сайта моральную компенсацию за вред!!! Такие скоро возможно и появятся..ты же появился с правильными постами о справедливости!?) Собственно ты просишь другие правила? Какие? Как ты видишь необходимо наказывать и за что именно? Кто должен рассматривать ОБЪЕКТИВНО..было оскорбление или разжигание? Тут мнение как ты заметил у всех неодинаковы..просто тупо по симпатиям одних банить другим давать пряники??
P/S/ считаю правил на блоге не должно быть. Должен быть договор! Мы же не в турме, где нельзя то, и нельзя это..А договор предполагает не запреты, а что можно делать, причем вопрос о нарушении должен решаться не одним и не "тройками" как в 39 году..) Думай дальше сам..взрослый же)
lastik
0
0
и еще я так понял ты выпрашиваешь в правилах защиту от дурных высказываний в твой адрес лично?)) Так как общие для всех тебя лично не устраивают здесь?) Проще выпросить внести кнопку "удалить профайл".. сделай доброе дело за многих!)
Чем Вам не нравятся правила?

yvision.kz

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8667
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3053
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3200
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2688
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2728
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2610
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2086
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2174
  • 2