Киргизия : США - 4 : 1

catta 2011 M08 16
652
36
1
0

В связи с последними постами на юви по поводу Айнур, которая попала в большие неприятности в США, у меня в голове постоянно возникает вопрос, а почему имеено США? На ИК (Иссык-Куль) мы потеряли в...

В связи с последними постами на юви по поводу Айнур, которая попала в большие неприятности в США, у меня в голове постоянно возникает вопрос, а почему имеено США?

На ИК (Иссык-Куль) мы потеряли в этом году тоже как минимум одного, причем этот один человек работал с моей подругой, он реальный, такой же реальный как и Айнур. Почему никто не пишет и не устраивает митинги, почему всем наплевать на то, что его жестоко избили до смерти, и не где-нибудь за океаном, а просто за бугром???

Он - только один из тех немногих, кого обидели в чужой стране, которая в трех часах езды на автобусе от нас. Еще были 2 парня избитых ни за что! Избитых в присутствии полиции и девушка одного из них, которую изнасиловали и бросили в кустах. Эта девушка - наша гражданка, почему про это никто не пишет? Почему из-за этого не устраивают митинги у посольства Киргизии?

Почему до Америки у нас всегда есть дело? Почему про Америку пишут больше, чем про все остальные страны, где мы так же теряем наших граждан?

Да, согласна, сын президента Киргизии как-то старается, пытается быть дружелюбным, но они (власти страны) не могут даже защитить наших сограждан, не могут приказать полиции исполнять долг защитников. Они даже пальцем не поведут, если вас избивать будут!

Так и хочется сказать, киргизы, вы что там все ахуели? пилите ветку, на которой сидите. У нас итак в этом году многие отказались от ИК в сторону Алаколя, после таких РЕАЛЬНЫХ историй ехать туда вообще наотрез никто не захочет, даже с доплатой.

НО, главное конечно то, что никто не пишет про тех, кто умер рядом, зато про тех кто умер за океаном знают все. Да, в Америке права хоть какие-то да соблюдаются, полицейские выполняют свои дела (проверено лично во Флориде), на минимальную ЗП можно жить. У Америки можно отсудить деньги, в конце концов.

А вот у Киргизии нам взять нечего, наверное поэтому и тишина. В счет не идут маленькие посты на новостных сайтах, резонанс не тот, не соответствует.

Что можете добавить?

Оцените пост

1

Комментарии

0
да так и есть. Местным похуй америка плохое или хорошее, они как оголтелые бараны будут и дальше ею восторгаться
0
ну наконец то хоть кто-то написал про эту трагедию!
Просто журналистам и разным там общественным деятелям не интересно писать про погибшего земляка в Киргизии, а вот против штатов пожалуйста, это же вселенское зло как многие думают. Помнишь когда убили нашего соотечественника который вообще туда переехал на ПМЖ что тут началось? а сейчас тишинааа...

Всегда недолюбливал ИК. А после таких случаев вообще никогда не поеду. Нужно вообще забрать ИК у Киргизии и привести там все в порядок)
0
без боя ИК не отдадут(, так бы уже давно бы забрали.
они еще хотели к России присоединиться, спрашивается - зачем? у них был геноцид русских, девченок насиловали и убивали, парней просто забивали до смерти, и все это при свержении власти.
вот как после такого под крыло их брать?
0
Не про это же пост.
0
В Киргизии и милицию избивают, и глав администрации.
Показать комментарии
Дальше