Душевный дискомфорт.

Аскар 2011 M08 16
1785
3
1
0

Это бывает у всех. И у каждого по разному. Причиной душевного дискомфорта может быть что угодно. Иногда может быть, что он вообще не имеет причины или изза каких-то жизненных проблем. У некоторых это...

Это бывает у всех. И у каждого по разному. Причиной душевного дискомфорта может быть что угодно. Иногда может быть, что он вообще не имеет причины или изза каких-то жизненных проблем. У некоторых это сопровождается с усталостью и стрессами.

Все борятся с ним по разному. Кто-то ищет поддержку от близких, некоторые востанавливаются сами, некоторые обращаются к специалистам или принимают лекарства.

Лично у меня, это бывает редко..мне помогает тишина и одиночество. В основном я выхожу на 3 этаж и провожу время над обдумыванием всего. Могу там нафантазировать, могу построить планы, могу проанализировать прожитое. Или надо выйти куда-то развлечся. Не так просто вышел, посидел где-то с друзьями, а прям отрываться по полной. Чтобы, все забыть.

А как вы с ним боретесь?

Оцените пост

1

Комментарии

0
мне помогают воспоминания
0
музыка в ушах, хорошая слегка прохладная погода с таким легким ветерком который дует в лицо, приятный запах проходящиех мимо девушек, лежать и смотреть на небо)
вот как я борюсь с этим) правдо у нас в Таразе такая погода редкость балина)
Показать комментарии