Берегите, блеать!

atabay777 August 16, 2011
691
31
0
0

Практически прошел месяц, с того времени, как я втопил в солнечно-зеленый край - Алмату. С каждым годом все тяжелее видеть свою, так сказать, родину шоле. Так как город засран, ну просто завались...

Практически прошел месяц, с того времени, как я втопил в солнечно-зеленый край - Алмату. С каждым годом все тяжелее видеть свою, так сказать, родину шоле. Так как город засран, ну просто завались. Или это просто такие ощющение от того что я в стольном граде живу?

Что я потерял там? Ну родственники. И папа, конечно. Как-то гуляли мы с ним по городу. А я так отцу:

-Вот город-то засрали!

А мне папа в ответ

-Ты што сынок! Это же наша ррродина!!

Я так подумал что такую родину любить эмм втопку.

А потом мне пап, анекдотец рассказал. Ну он у меня юморной, весь в меня :D

Два навозных червя, живут себе живут. Отец и сын. Ну раз они навозные то что? Тадам, правильно - живут они в дерьме. Отец вообщем отъелся лежит, спит. А сынок шустрый у-у-у. Кароч, туда суда. И в конце концов корочку прогрызает. Смортит - солнцы, деревья, травка, бабочки. Открылся мир прекрасный юнцу. И он папе и говорит:

-Папа, чо мы в этом говне живем? Снаружи красота-то какая, бацька!

-Ты што сынок! Это же наша ррродина!

 

Вот тогда у меня заболел живот и уржачки.

Еще я каждый год вижу проявление далбое*изма, простите, в районе Сайран. Точнее в самом харчке Сайран. Не ну реально, только далбаё* может купатся в этой луже. Вот так проходишь, и видишь. Валяется мусор, бутылки, ваще вода вся грязная. Но эт всё куйня по сравнению с дохлятиной собаки, чьи продукты разложения идут в воду.

Лучшеб наши товарищи не про принцип трубы болтали, и деревья сгнившие не давали спиливать, не красили горы в белый цвет, и пи*дели про а*уительный вред от АЭС. А это озеро нехрен бы слили!

Люди, в ваших же руках ваша жизнь. Так и до катострофы экологической недалеко!!! У нас кстати служба антисанитарии присутвует? А? А то телек включишь а там этот ваш аким чет бормочит. Ни бе ни ме.

Жаль нету фотографий. Но мне каацо, шо каждый Алматинец с легкостью может увидет шо там творится!

Оцените пост

0

Комментарии

0
че када в Астану...?)))
0
Фисе, я сдеся уже =) добрался до тырнета емое)
0
да сайран вообще создавался не с этой целью, а с целью селенакопителя, то есть оно должно было остановить большую сель и там по расчетам должны были остаться валуны, обломки деревьев и грязь. Но кто-то особо умный из строй.компании куат решил создать там невьебенный район - под названием "манхеттен казахстан", вбухал туда туевую хучу денег, причем большую часть естественно задолжал, крича направо и налево в 2005 и 2006 году что типа мы отчистим озеро, сделаем там большой парк, и там смогут отдыхать люди которые будут жить в построенных нами домах, а то что эти дома могло нахуй снести селью, прихватив при этом все строй. материалы, бетонные плиты, краны и понести вниз никто не поудмал
0
Я еще с теренкура худею. То говном воняет, то шашлыки на бензине готовят :D
Показать комментарии