Я донор

Дмитрий Поташов 2011 M08 16
658
8
0
0

Почти год назад я и Юлия Пивоварова посетили алматинский городской центр крови и сделали там 2 репортажа: ГЦК глазами посетителя и ГЦК глазами сотрудника. Несколько дней назад ко мне обратилась с...

Почти год назад я и Юлия Пивоварова посетили алматинский городской центр крови и сделали там 2 репортажа: ГЦК глазами посетителя и ГЦК глазами сотрудника.

Несколько дней назад ко мне обратилась с администрация сайта http://yadonor.kz/ с просьбой перепостить эти статьи на их портал.

Так что те, кто не видел этот материал, но интересуются, могут ознакомиться:

Прогулки по центру крови (глазами посетителя)

Прогулки по центру крови (глазами сотрудника)

 

PS. 27.08.2011 инициативная группа donors.kz планирует провести акцию "Автомотодонор". Присутствовать на ней к сожалению не смогу - буду на смене в службе спасения алматы, но  подробности об акции, думаю, расскажут сами ребята.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ох-хох! Какой классный репортаж!
Так значит там действительно все так высокотехнологично, серьезно и стерильно, да? Мне лично всегда было сцыкатно туда идти именно из-за боязни подхватить чего-нибудь от грязной иглы. На этот счет, получается, бояться не следует.

Но отчет следует читать хотя-бы ради фотографии в столовой и голодного хищного взгляда Дмитрия =)
0
пошел разглядывать свое фото :-)
0
Да я понял :-) таких кадров многа. мы часто дурачимся когда что то снимает. есть где то фотка умирающего под капельницей - она в репортаж не пошла.

с каждого репортажа подобных фоток с десяток. мы их делаем чтобы немного разгрузить сухую статью - читать про одну кровь скучно.

а вот кстати эта фотография
снята через стекло, с нашим отражением это фотография на которой Юла выставляла свет. тетенька на фотографии считала что она не разу не фотогеничная, просила ее не снимать, в результате она пошла на заглавную картинку на брошюрах ГЦК :-)
0
>>снята через стекло, с нашим отражением
О как. Если бы не упомянули, даже бы не заметил эти две мордахи о__О
А тетя - да. Очень хотелось бы, чтобы все врачи такими приветливыми были. На самом деле видно, что улыбка естественная, человечная.
Показать комментарии
Дальше