место в рейтинге
  • 73306
  • 305
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Партнерский маркетинг -

Партнерский маркетинг - давно зарекомендовал себя как невероятно прибыльный вид бизнеса. Среди всех преимуществ называют вот какие: вы сами себе начальник, никто не говорит вам, что делать, деньги могут поступать к вам на счет 24 часа в сутки семь дней в неделю, вне зависимости от того, чем вы сейчас заняты и где находитесь, вы можете спокойно откладывать себе на пенсии, войти в этот бизнес можно даже при минимальном бюджете, вы можете жить где хотите, и при этом продолжать заниматься бизнесом, в можете работать дома, причем сколько работать, решаете только вы. И еще куча других огромных плюсов. Что-то слишком все хорошо, вам не кажется? Где же минусы? Давайте про них. Хотя нет, давайте сначала поподробнее остановимся на плюсах.

 

Плюсы

Для рекламодателя:

Партнерских маркетинг дает рекламодателям больше возможностей продать свой продукт. Понятно, что чем больше сайтов у вас будет, тем больше будет у вас покупателей. Особенно, если сайты ваши тематические.

Единственное, что остается рекламодателю – найти сайты, где его продукт будет к месту, и где ходит его целевая аудитория. Другое преимущество рекламодателя в том, что он получает все больше и больше покупателей, не тратя свое драгоценное время на их привлечение. Плюс к тому, разные покупатели, приходящие на сайт рекламодателя с разных партнерских сайтов могут немало поведать ему о тенденциях спроса на его продукты.

Для партнера

Да, этот бизнес считается неплохим способом получить дополнительный доход с помощью собственного сайта. А некоторым партнерам баннеры рекламодателей помогают даже оформить или украсить свой сайт. При этом эти самые баннеры способны генерировать продажи, они способны генерировать настоящие деньги.

Кроме того, партнеры могут получить дополнительный источник дохода без начальных инвестиций (ни в одном другом легальном виде бизнеса это сделать нельзя). Не нужно вкладывать деньги в создание собственного продукта, не нужно беспокоиться о поддержке пользователей (покупателей), о бухгалтерии и об организации электронной коммерции в целом. Здесь, в партнерском маркетинге, всем эти занимается рекламодатель. Партнеру нужно лишь продавать и продвигать продукт.

Для покупателей

Преимущество, которое дает покупателю партнерский маркетинг очевидно – он может получить решение своей проблемы, т.е. найти то, что ему нужно. Без помощи партнеров он скорее всего, искал бы гораздо дольше. Но это только в том случае, если товар или услуга на поверку оказывается именно тем, что о ней заявляют.
Вот какой замечательный у нас получается партнерский маркетинг. Но давайте же посмотрим, как там с недостатками? Как и в любом другом бизнесе, в этом есть сомнительные и вовсе нелегальные методы, которые, к превеликому сожалению, довольно широко применяются. Что называется, «об этом должен знать каждый».

   

 

Минусы

Для рекламодателей/продавцов
Рекламодателю тяжело, конечно, платить высокие комиссионные, и конечно ему дорого настраивать и запускать партнерскую программу, да еще и поддерживать ее. Да и партнеры частенько занимаются недобросовестной рекламой и обманом покупателя, для того, чтобы получить свою комиссию. Это значит, что партнеры иногда делают заявления и обещания по поводу продукта или услуги рекламодателя, которые, мягко говоря, не соответствуют истине, или просто сильно преувеличены. Когда такое случается, рекламодатель обычно получает кучу жалоб от обманутых покупателей (в чем он сам нисколечко не виноват) и теряет при этом потенциальных клиентов.

Для партнеров

Иногда нечестные или недобросовестные рекламодатели просто закрывают т. е. сворачивают партнерские программы, не информируя партнеров. Еще хуже, когда они исчезают в никуда, не выплатив комиссионные. Еще есть рекламодатели, которые привлекают новых партнеров, обещая им высокий уровень комиссий, а потом, через неделю или две, сильно снижают их. Помимо этого, иногда вмешиваются пользователи, которые крадут партнерские ссылки, и тогда партнеры не получают комиссионных, все уходит вору.

В этом бизнесе есть еще много способов обмануть друг друга и покупателей, включая недобросовестную рекламу, незаконное использование торговых марок, логотипов и прочее мошенничество, связанное с незаконным использованием чужих материалов.

Несмотря на эти недостатки, партнерские программы все еще считаются одним из лучших способов заработка в сети. Нужно только понять, что чем бы люди не занимались, в особенности, когда речь идет о деньгах, всегда найдутся те, кто попытается украсть, обмануть, обставить другого. Так что дерзайте, тем более что скоро организовать свою партнерскую программу и участвовать в партнерках других рекламодателей станет совсем просто…

 

К примеру:

Одной из популярных буржуйных CPA сетей  является Neverblue - neverblue.com. На котором большое количество предложений от рекламодателей, но в основном они ориентированы на европу, америку, австралию, итд. Но есть в этой толпе предложений и те рекламодатели которые готовы платить за любого пришедшего на его сайт и зарегистрировшегося. Допустим рекламодатель:

FREELOTO - предлагается вам зарегистрироватся по этой ссылке: ССЫЛКА - за регистрацию одного человека, они готовы заплатить $0.40 - сумма конечно не большая, но если это будет допустим 100 человек в день, это с учетом того что регистририватся может кто угодно из любой страны это очень приличные цифры.

bread Green bread
16 августа 2011, 6:02
641

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38798
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11104
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2998
  • 50
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2115
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1987
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1877
  • 52
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1797
  • 1