"Неизведанной путёй идем, товарищи" (с)

Мик Миятов 2011 M08 15
877
9
0
0

В этом сообществе о каких только явлениях в музыке не писали, но это...   В один из обычных вечерков, скинули мне вот это вот видео. К подобным явно патриотичным роликам с применением слов...

В этом сообществе о каких только явлениях в музыке не писали, но это...

 

В один из обычных вечерков, скинули мне вот это вот видео. К подобным явно патриотичным роликам с применением слов "гордость", "любовь" и наименованием заказчика или, скажем так, музы мы уже давно все привыкли. Но, потом много чего пришло в голову. Поделился видоном с очень интересным и, что в данной ситуации необходимо, гораздым на мнения человеком. Зовут ее Кира.

Мы не возомнили себя супер-критиками, грамотеями или недооцененными гостями Прожекторперисхилтон. Просто "заценили видео))))

 

Итак. Первый ушераздирающий тревожный сигнал - строчка "на неизведанной пути". Сначала я подумал, что послышалось, однако неееет! Дальше - больше. Строчка "Тысяча Алмадэй, подпевай и ты". Мож быть реально что-то я не то слышу?

Далее лучший по официальным итогам прошлого учебного года университет страны называют уголком любви. Так и представляешь эти уголки, в которых студенты охвачены любовью.

49 секунда - парень в лосинах))))

1,59 - бас гитарист растерялся)

Было предположение, что это не готовая версия. Потом подумали и поняли - выкладывать на ЮТЮБэ сырой материал - противоречит менталитету.

Перейдем к исполнительнице. Девочка-дэфакто сначала весело поет с грустным лицом, что очень тяжело. Потом "пуляется бедрами" (с). а на 1,49 и далее она вообще собрала свое лицо губами, либо что-то явно унюхала. Сами посмо3те)))

На 1,45 народ в аудитории вообще бушует, словно это "Восстание планеты"! ;)

Сама идея и картинка радует! Но что-то вот не то, как-то одновременно смешно и грустно...

Кстати, если вдруг кто недосмо3т до конца.

Camera - Aliba

Editor - Nurla

Они разбавили казалось бы официозный клип вот этой вот прикольной надписью

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я всегда знал,что Ленин недотепа "путёй идем",ну и последователи у меня....
0
Карл, Ленин, как оказалось вполне дотепа)
0
слишком мягкая рецензия для такого клипа...
0
это не рецензия даже, а просто первое впечатление)))
Любые мнения принимаются)
0
не смог до конца досмотреть а дослушать тем более...
вывод: говно
Показать комментарии