• 14978
  • 41
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дешовая Столовая "Дастархан" - г.Астана

Это не реклама!Тут даже коммерцией не попахивает!

Буквально недавно я окончил школу и соответственно буквально вчера поступил в университет

(ЕНУ  г.Астана),сразу встала куча вопросов по поводу жилья,питания,заработка.В течение недели я все решил,кроме одной проблемы "Питание".Так как из меня повар ужасный и у меня не было в планах умереть от приготовленной мною едой,я решил перейти на "Китайскую Лапшу"...

Что жь, лучше я буду медленно помирать от своей стряпни,чем хоть раз в жизни попробую этот чертов "Ролтон".В итоге мне пришлось искать близ лежащие кафэ,мелкие забегаловки,где можно было бы быстро,вкусно,и не так дорого поесть.Я оббегал тучу кафе,забегаловок,столовых но ничего не нашел.Однажды проходя мимо ГЭЛ № 9,точнее по ту сторону от него по аллее,я увидел вывеску "Дастархан" Столовая 24 часа.Ну что же,я решил про экспериментировать!

 

В течение 10 дней я ходил в эту столовую в обед,ровно в 2 часа дня.

На одного человека я тратил 600 тенге,что же я ел:

-Пюре с котлетой + яичница

-хлеб

-Кола 0.5

-Картофель Фри

Что же меня удивило:

*Очень дешево

*Очень быстро

*И как не странно съедобно!

Но правда есть и минусы:

*Еда сама по себе уже приготовлена заранее,потом ее греют в микроволновке.

*Столы не в очень хорошем состоянии.

*Частенько можно увидеть мух(а как же без них)

*Бывают пики,когда очень много народу приходит в один час!

----------------

Мне столовая очень понравилась,можно сказать меня спасла,от голодной смерти и от зловещего "Ролтона".

Да и очень дешево)

Я частенько наблюдал за ней,ночью очень много ездит полицейский патрулей,и другие службы там появляются,очень много таксистов,водителей грузовиков и многих других.Сама по себе столовая популярная.

Вы наверно думаете,что я просто на просто рекламирую...Нет,просто хочу поделиться не маленькой находкой.Кстати несколько раз я пытался сфотографировать внутренне помещение,но меня ловили,и лишали пончиков Т_Т

Адрес: Сары-Арка 11 Внешний двор.

 
Freshman9312
15 августа 2011, 20:15
8732

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Это очень дёшево для кафе, а для столовой это не дёшево, это даже дорого. За одно-то блюдо.
Тьфу мля я уж думал тот самый ДАСТАРХАН на Мира.

То место что ты нашёл полная хуйня с дикими ценами для астаны и дерьмовым сервисом, можно найти места с куда более демократичными ценами и свежей хавкой.

Лучше АО МУА ничего нет )))
С каких пор 150 за порцию это дорого? или тебе заплатить за хлеб 500 это нормально?
За порцию чего ? Говна ? Я за хлеб 500 не плачу, не бойся за меня
Не нравиться пост катись куда по дальше
Как ты поступил в ЕНУ интерсно?
Наверно набрал 51 балл...)))
если вчера узнал то скорее всего платное ибо конкурс грантов до 10 либо в их аул из очка поезда КЗ правда упала только вчера
Я этого парня знаю) 97 баллов из Астаны,умнейший парнишка,заносчивый правда)
общается он не на 97 баллов, а на 19
Это уже его проблема)
Ясен пень, ведь бытие определяет наше сознание
Двусмысленный ответ,ну да ладно)
да, так и есть, аналог каганата в Алмате
Дастархан в Номаде - просто говно. в еде волосы и всякая чушь. хозяйка обсчитывает на глазах, когда я попросила книгу отзывов и предложений, та заявила мне в лицо - нету! а в глазах была наглая ухмылка - ну че ты мне сделаешь!
Живу в Астане около 3 лет. Сам родом с ВКО. Получилось так, что работаю в офисе на Бараева, живу в ЖК Столичный, что возле этого Дастархана. Так как пока холостой, ужинаю в этом заведении практически каждый день. Пробовал в "Дастархан на желтоксан", пару раз в тайказане, получилось в полтора - два раза дороже. Зарплата пока не позволяет постоянно там питаться. Несколько раз был в "Еламане" не понравилось, грязно. Кстати, в обед частенько бываю в Дастархане, который возле "кавказской пленници". В принципе меня удовлетворяет.
lexa4
0
0
Столовые Дастархан самые по карману и по вкусу отличные!!!!!
lexa4
0
0
там чисто ХАЛАЛ и без всякой водяры и пива!!!!
lexa4
0
0
Вам лишь бы сидеть и хаить всех да вся!!!! по крайней мере ДАСТАРХАН лучше чем домовые кухни которые до открытии ДАСТАРХАНА были... вот они точно жуть....
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о Дастархане, который находится по ул. Сейфуллина (рядом с Джунагрскими воротами). Сегодня с утра решил забежать позавтракать в это самое заведение, я как-то уже был один раз в одном из них в другой точке города, не понравилось, но так как я торопился, пришлось зайти именно сюда. Когда я начал есть, увидел таракана в своей тарелке!!!! Теперь у меня испорчен аппетит на весь день и я больше не пойду в это гребанное заведение! Администратор хотела вернуть мне деньги, но дело не в этом. Дело в том, какой у них сервис и отношение к своим клиентам! Это ужасно!!!!!! Можно было бы довести дело до специальных организаций, занимающихся такими делами, но я решил ограничиться отзывом в интернете, надеюсь это будет прочитано владельцами и они примут какие-нибудь меры, в противном случае, со временем они просто растеряют своих клиентов.RTpqRblhNJvbRsCx0qCsazOGUvy20I.jpg
Это самое ужасное место на свете!!!!! Здесь прибавляют цены сами кассиры нас обсчитали два дня подряд!!!! Еще плюс в кашу не добавляют сахара!!! Еда то пересолена, то наоборот. кто хочет есть гавно приходите сюда!! Реально беспонтовое место!персонал вообще грубый!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38334
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 6458
  • 18
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1609
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2350
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1347
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1314
  • 6