Старые блогеры

Ben Hudai 2011 M08 15
2325
356
0
0

Блогеры делятся на молодых и на старых. Про молодых не буду говорить. В силу того что о них и ничего говорить. Старые блогеры в смысле, которые сидят здесь с самого начало сайта, очень интересные...

Блогеры делятся на молодых и на старых. Про молодых не буду говорить. В силу того что о них и ничего говорить. Старые блогеры в смысле, которые сидят здесь с самого начало сайта, очень интересные люди. Поэтому хочу рассказать про них. Старые блогеры: 1. pacifist 2. Basilio. 3. Robin_Hood 4. t-sh 5. ivan_pravdorub 6. Lavroff

1. Пацифист. Первый у нас Пацифист ака Максим Гринкевич. Самый высокоуважаемый и наиприятнейший блогер на свете. Пацифист и впрямь самый пацифистный пацифист на свете. Он никогда никого не трогает. Он самый мирный человек. Он не упоминает про шовинизм, про русофобию, про антисемитизм. Он всегда был добр к казахскому народу. Уважал! их!. Любимчик здешних хомячков и хомячищищ. В авторитете и у своих старых блогеров. Любит готовить. Готовит вот такие вот монстроподобные вещи:

И еще гордится этими вещами. Матерится умело. Не как остальные. Имеет при себе огромный ЧСВ и море сарказма. Защищал докторскую диссертацию по теме "Разжигание вакуума". Его очень, очень, очень уважает администрация. Любит его, целует каждый день перед сном. Конечно, что бы администрация делала бы если не Пацифист. Было бы скучно. Пишет очень длинные посты. Ему категорично не нравиться такая вещь как кат. От своего первого поста всегда воет, ноет и прочие слова которые заканчивается на -ет. Всегда недоволен. Старый ворчун. И даже сам себе так называет. Снялся в мыльной опере "По Славаку". И впервые на той серии Слава не укусил! человека. Имеет огромный опыт офисных работ. В основном работа у него скучная. Поэтому отжигает здесь, развлекается хомячками. Жонглирует ими. За это хомячки ему очень благодарны. Курит трубку. Конечно, что еще остается делать. Еще раз повторяю: очень любит казахов! Ну очень! Любит слово "Гыы". Видимо осталось от подростковых времен. В реальном очень общительный человек. Экстраверт. Женат. Имеет детей.  Еще любит говорить про всякую фигню. Видимо от трубки. Это был Пацифист.

2. Басилио. Второй у нас Басилио ака Александр Васильев. Второй по значимости среди хомячков (вроде бы) блогер. Иногда протеже Пацифиста. Во многом пишет всякую фигню. Иногда старческий маразм берет вверх. Вот тогда пишет еще более идиотские посты. Знаменит своей рубрикой "Советный эксперт". Это понятно, сам ничего не умеет вот и просит помощи у экспертов. Еще его одна фишка это его "коты". Июльские, майские и прочее.

Вообще сам похож на кота. Имеет бороду. Величественную. Во остальном пишет как все. Иногда очень скучен. Очень даже много комментирует. Везде вставляет этими смайлики. Видимо хочет стать любимым, быть мирным. Говорил же, протеже Пацифиста. Вроде бы все.

3. Робин Худ. Третий у нас Робин Худ(ой) ака Алибек Мусин. Поклонник Пацифиста и Басилио. Прям тащится от них. Сам ничего не умеет делать. Постоянно ноет и трындит. Во основном пишет в личный блог или в свои сообщества. Например "Тараканы" и всякая фигня. Его фишка: длеать разные идиотские фигурки из пластилина типа этого:

Гениально, гениально. Не правда ли? Второй Огюст Роден (погуглите, полезно). Псевдопраграммист. Думает что лучше всех шарит в компьютерах. Моя бабушка и то много знает. Устраивает мини посиделки (тут уже копипаст от Чеснока). Сам скучен, вот и с другими общается. Постоянно участвует в посиделках, ювиженках. Гуляет. (видимо делать нечего, кроме питья). В остальном скучен, унылый. Хотя, у него интересная прическа, квадратная. (в фото) Вот и весь Робин Туп, ой извините Робин Гуд.

4. Тыщь. Четвертый у нас Тыщь ака Олег. Просто Олег. Вот это вот яркая личность. Очень яркая. Алкоголик, пьяница, тунеядец, шалопай, драчун, скандалист, матерщинник, грубиян, рецидивист, издевальщик. Это все не о Тыще. Тыщь у нас милый человек, дружелюбный. Со всеми дружит. Особенно с хомячками. Балует их. Еще любит груди женщин старше пятидесяти. Любит и обожает их целлюлит. Практически питается ими. Очень порядочный человек. Похож на хомячка. Носит серьгу на ухе. Видели как ему идет эта серьга? Подчеркивает его тонкие черты лица и его метеросексуальность. Кстати, слово тыщь или тыш по-казахски значит какать. Так что между ними вроде бы и есть связь. Пишет унылые посты про унылых. Мило. Не так ли? Пишет про какие то компьютерные коды. Вообщем фигня всякая. И еще очень много комментирует. Очень интеллигентен в своих комментариях. Добрый. Даже очень. Вот  и весь Тыш.

5. Иван Правдоруб. Пятый у нас Иван Правдоруб ака Правдорубов Иван Правдорубович. Псевдожурналлист и псевдопиарщик. Думает что пишет правду. И всех заставляет так думать. Раньше писал всякую фигню, сейчас еще хуже. В последнее время гуляет со всеми компаниями. Как последняя прос*****ка. То с Самсунгом, то с Билайном. Журналист же должен быть врагом всяких компании. Он же должен быть неподкупным. А Иван. И еще не понятно какой он национальности. То ли казах, то ли русский, то ли киргиз. Непонятно. Поглядите на это фото:

Здесь он похож на ослабшего зомби. Даже еще хуже. Такой слабый, бледный. Никто не кормит чтоли его дома? А? Пишет всякие статьи а ля "преступления, сенсации, разоблачения". Которые весьма скучны и нудны. Трындит все время. Думаю его никто и не слушает. Это и есть Иван Подкубноб.

6. Лаврофф. Шестой у нас Лаврофф ака Кирилл. Просто Кирилл. Не такой скандальный как все остальные, но тоже популярен. Известен своими машинными тредениями. Сидит в машине и трындит всякую фигню. Которую наверно никто и не слышит кроме него. В остальном как и все пишет всякие вещи и фигню. Я всегда удивляюсь, где его работа? Неужели он все время сидит в машине и трындит? Думаю от того что и его работа скучна. Типа дизайнерская. Хотя... Тоже снимался в мыльной опере "По Славаку". Говорил там что думает. Вообщем скучен. Как и все иногда копипастит. Ноет. Копипастит. Ноет. Копипастит. Ноет. Так до бесконечности. Вообще это и весь Лаврофф.

Уважаемые блогеры, весь смысл этого унылого говнопоста вот таков: не будьте унылым как Пацифист, не будьте "котом" как Басилио, не делайте всякую фигню из пластилина как Робин Гуд, не носите на ухе серьгу как Тыщь, не будьте бледным и продажным как Иван Правдорубович и не трындите все время в машине как Лаврофф. И все будет у вас прекрасно.

P.S. Старые блогеры, и не надо тут сидеть все время и фигню всякую писать. Контролировать, терроризировать всех. А то устроили тут шалтай-валяй-болтай.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Робин согласится отпиздить тебя последним)
0
не сказал бы что старые пользователи они! Ну покрайней мере не все. Сайт 2008 сделан суди сам кто старые. Гесер, Смерч, Самсон, Дина.
0
Ну по крайней мере не все...
Показать комментарии
Дальше