место в рейтинге
  • 190864
  • 1622
  • 71
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Американская молодежь

Они забавные, прикольные, общительные. Все как в фильмах. Особенно вечеринки. Вот на прошлой неделе была вечеринка на пляже. Человек 70 пришло. Море алкоголя, сигарет и конечно костры. О, чуть не забыл. Тут курят травку все! Все возрасты этому покорны. Вот ловил я тачку. Автостопом хотел доехать. Вижу на стоянке в машине дядька сидит, лет 50. Одет обычно. Подхожу, стучусь в окно, он откладывает дымящийся косяк. Ну или возле банкомата тетенька стояла, пыхала, бабки снимала. Жесть.

Так вот, скольких ребят американцев знаю, многие из них: уже сидели в тюрьме (обычно за пьяное вождение), не только курят травку, но и таблетки глотают. и это для них так обыденно. Взять и в среду вечером закинуться экстази, либо чем-нибудь еще. И они никуда не торопятся. Спросишь - что собираешься делать? Куда поступишь? - Да я е определился. пока поработаю, там гляну. И могут они так глядеть лет 10. Уже встречал таких людей.

!!! Все качки, или парни с рельефными мускали и прессом - все ои пьют всякие добавки. Погловно. Все сидят на протеине. Сходил с ними в спортзал. Они так спокойно, развели наварчик и выпили. Юноши, лет по 18-20, даже они пьют. Друг ходит в секцию джиу джитсу. Так перед началом тренировок, все пьют энергетические напитки, а потом добавки.

 

Я в шоке. Я в шоке и понять не могу. Это только вот это поколение? В смысле рожденные 80 - 90 годы так делают? или американцы все были такие? о_О

Алдияр Джекешов Ree
Обзорщик игр, порой юморист.
15 августа 2011, 10:34
768

Загрузка...
Loading...

Комментарии

asqaR
0
0
в каком штате вы были?
Ree
0
0
можно на ты =)
я в Техасе. В Хьюстоне был, а теперь в галвестоне
asqaR
0
0
работа? учеба? или просто?
Work & Travel. стандартно
Ага,все и всегда.Еще они "жутко тупые и ленивые"ТМ. А потому более или менее вменяемые пендосы спят и видят какбэ им "свалить из этой страны" в Россию,а лучше в Казахстан.



Ree
0
0
Worj & Travel. стандартно
Ree
0
0
не говорю,я что все. просто немного в шоке - как так?
в том то и дело. Я спрашиваю - всегда ли у них такое было? Это ли признак прогрессивной страны? о_О
А я увидел много общего в вашем посте с нашей действительностью ололол!
Курение травки и таблеточки - зависят от компании конечно, знаю ребят которые тоже так же практикуют курение и упарывание в своей компании (кругу общения). И они не наркоманы, работают, все с высшим образованием, занимаются спортом, но вот во время отдыха не прочь упороться.
Без добавок не раскачаешься, конечно некоторых устраивает, год-два ходить в зал и быть дрищем, смотреть как окружающие растут на питании. Дибилдинг, профессиональный, очень дорогой вид спорта, даже у нас. А то что вы пишите о "наварчике" - это не "химия", обычные пищевые добавки с витаминами. Их рекомендуют употреблять в случае если в течении дня нет возможности держать сбалансированную диету, без которой не раскачаешься. Насчет сидения "на протеине", дык вы же сами в пище его употребляете, грамм по 60-80 в день, а добавка прибавляет к этому еще 25-30 грамм, вот и всио...
Ree
0
0
да не, про витаминные добавки я знаю. В том то и дело, что жрут они это словно пойдут в проффесиональные бодибилдеры О_О
Диета для проф. выступлений стоит от 2000$ в месяц и там далеко не один протеиновый коктейльчик. %)
Для наращивания массы берут по 2-3 разных добавки и упарывают их в течении дня по несколько раз (зависит от добавок и диеты) и это обычный комплекс рекомендуемый любителям желающим "вырасти".
О_О так, с этим ясно. А то что Redbull и пр. хлещут как проклятые? о_О
Продают специальные энергетики для качков, например, www.bodyform.ru . Товарищ один пьет энергетик, как то выпил дозу рекомендованную при интенсивных тренировках, два дня "отходил" от действия.

Кстати у меня знакомый употребляя "химию" за год на 24кг вырос. Правда суставы и кости не успевали за мышцами и прыщи лезть стали как грибы после дождя. Но это норма для желающих выступить, сопстно "тонировка" выполняет функцию маскировки "стремака" на теле.
asqaR
0
0
Да на счет фитнеса.
Я сам фитнесом занимаюсь, и качался 3 месяца без добавок. И было тупо смотреть как другие быстро набирают рельеф. В то время как я набирал обьем. И то, это было мое натренированное тело которое занималось боксом 2 года. С этого месяца начал принимать протеин и аминокислоты. Результат на лицо. И еще, это не химия. Это добавки - это еда. В день я кушаю 4-5 раз +2 раза протеин и аминокислоты = получается я в день кушаю где то 8-10 раз. И за день я принимаю мне нужные 120 гр белка.
Я примерно 3.5 года занимаюсь, первые полтора года без добавок и диеты "дали" 4кг, а два года с диетой и иногда с добавками "прибавили" еще 14кг. Мне ,дрищу, очень сложно вес набрать. %)
При этом я не ставил себе цель "раскачаться", набрал свой "плановый" вес и сейчас занимаюсь для удовольствия.
Обычно диету составляют пропорционально, ориентируясь не только на белок но и на жиры и углеводы. А то "растащит" в талии до размеров бегемота, потом "сушиться" придется, организм в стресс вгонять. %)
я без химии за год 10 кг набрал, протеин и аминокислоты - это все химия и печень садит, так что поосторожней, думаю если хорошо питаться и так массу набрать можно
Павлодарская гопота в шоке!!! :-) Барсетки пороняли.
Ладно, трава - натурпродукт))
Но всякие добавки, стероиды и все такое - это плохо.
может быть они самосад чем-то "вредным" удобряют)
В добавках о которых пишет Рее витаминов больше чем в витаминных комплексах (навроде Витрума)... %)
они вообще от такого разнообразного количества химии не скрутятся? О_О
Печень "вываливается" и сердце шалит в зрелом возрасте. Ну и если очень быстро наращивать мышцы будут проблемы с суставами и костями, с кожей.
drum-e
0
0
там всегда жилось и будет житься проще чем у нас. я сказал проще, а не лучше. (патриотам во внимание)
у нас власть гнилая, любит наказывать.
эти все таблетки и добавки для качков - это плохо, сразу вспоминаю Большого Боба из "Бойцовского клуба", который себе таким путем рак заработал
Mult
0
0
а как еще можно в Америку попасть поработать?
кроме ВиТ?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 12981
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10687
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 9781
  • 14
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9797
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8201
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5083
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3916
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3178
  • 62