Ешь. Молись. Люби

Ахметова Айым 2011 M08 14
1429
5
1
0

для начала хочу добавить от себя что это мой второй блог, про фильм, точнее про тот монолог главной героини, который я записывала, нажимав паузу... и сделала я это чтобы в нужный мне момент просто...

для начала хочу добавить от себя что это мой второй блог, про фильм, точнее про тот монолог главной героини, который я записывала, нажимав паузу... и сделала я это чтобы в нужный мне момент просто почитать его в своем дневнике, а не врубать комп и ставить нужный кадр /в такие нужные моменты это очень трудно,возможно это лень возможно и нет/. честно я незнаю никаких правил про то, как пишутся посты, но знаю одно, чем короче, тем лучше. и канеш фотки, увы не получилось, буду учиться.

...Император Октавиан Август построил себе мавзолей, потом пришли варвары и разрушили гробницу, все как и остальное. Август 1 поистине император Рима. Разве он мог представить что однажды  Рим и весь его мир рухнут... Это одно из самых тихих и уединенных мест в Риме. Город за веки сильно разросся вокруг, но здесь тебя никогда не оставляют чувство печали, потому что боль так сладка!

Мы хотим чтобы все осталось, как было, мы миримся с болью, потому что боимся перемен, боимся что все рассыпятся, но я посмотрела вокруг, представила как из полного хаоса, этим местам удалось возрадится и я успокоилась. может это не моя жизнь хаотична, это сам мир таков. и главная ловушка - привязаться к чему-либо в нем! развалины - дар, руины - путь к преображению.

Даже в этом вечном городе Августин показал мне, что мы должны быть всегда готовы к бесконечным волнам перемен...

Оцените пост

1

Комментарии

0
похожие посты......... это банально? ну и пусть!
0
>> Даже в этом вечном городе Августин показал мне, что мы должны быть всегда готовы к бесконечным волнам перемен...
Отлично сказано!
0
такой глупый фильм если честно а особенно героиня...
0
может и мне со временем покажется что он глупый, но сейчас вполне нравится. какие вы фильмы любите?
0
да именно из за конечной мысли я написала весь монолог...
Показать комментарии
Дальше