место в рейтинге
  • 194828
  • 1106
  • 22
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вкусная левая нога Золтана Геры

Первый тур АПЛ стартовал вчера с ничьей Ливерпуля и Арсенала. Ливерпуль сыграл...ну как сказать. Суарез конечно хорошо забил, но вот не реализовать пенальти...это плохо.

Арсенал. Нет Фабрегаса. Нет Насри. Нет Уйлкшира. Вот собственно и ничья.

Ну а теперь для меня главное. Челси. Челси сыграли как говно! Торрес - 50 милионный мешок с говном! Играл как говно! Какого Виллаш-Боаш усадил Дрогба в запас??? Какого хрена сначала выпустил Анелька, а не "вождя"??? Блеать! Алекс в центре???? Где Луис? Иванович где??? Какого хуя там был этот огромный неуклюжий бразилец???

Только Рамирес играл хорошо, только он не вызывал никакого сомнения! Ну я не рассматриваю Терри, Лэмпарда, Коула и естественно Чеха - эти четверо всегда на высоте.

Челси пытался играть аля "Порто как Барселона" мелкие пасы??? Это не стиль Челси. Нет ну нахуй опять скажу купили Торреса? Когда можно было купить Куна - дешевле + лучше!! Почему на трансферном рынке купили вратаря!!! молодого воспитанника Барселоны - явно на выраст!!! НАХУЙ ОНИ СЕЙЧАС НУЖНЫ?? Надо было усиливать команду!! Почему Роман Аркадьевич пожопил 42 млн на Пасторе??? Он блеать хорош. Я конечно понимаю что это в 3 раза завышенная цена за футболиста, но все же - это реальное было бы усиление!! Сейчас вон Снейдера сватают в Манчестер. Ну так блять подключитесь, купите Снейдера!! Этого приобретения хватит! Он так раскреативит игру что охуеют! Чего жопиться то, если на мешок с говном 50 млн не жалко!

Лукаку - если купят - вот это действительно нормальное приобретение. Он уже относительно опытный, а Дрогба, Анелька - старые, ну а Торрес говно. Вот он нужен.

Нужен кто-то кто будет играть вместо Малуда и Калу. Нужен такой человек как Янг/Даунинг. Работоспособный игрок. К примеру Мата. Вот че его не купить если Венгер тоже жопится? Мата молодец, играет на уровне и быстр!

в Полузащиту - как говорил Снейдера. Ну а если не удастся с ним...то я даже не знаю. Купите Пранича из Лиона или откуда он там. Да молодой, да еще не опытный - но куда лучше чем Ориоль из каталонии. Гуркуфа - тоже вариант. Купите на худой конец Маутиньо - он тоже не плох, плюс играл под руководством клона Мауриньо.

Кароче трансферы опять говно. Игра опять говно. Скоро заебет меня Челси уже!
PS. Очень жалко Делапа - надеюсь не серьезно у него травма. Он офигенный игрок.

PSS. Комментаторы бывают такую хуйню скажут - Вкусная левая нога Золтана Геры!! Ну че за хуйня??)

Иван Гребнев Tails
E-mail для связи tailsKZ@gmail.com
14 августа 2011, 22:07
538

Loading...

Комментарии

Чё за эмоции пиздец ?))) Нашёлся эксперт футбола ) ПОхуй, там люди умнее тебя сидят и не сомневайся. Счёт бы лучше написал. С паршивой овцы - шерсти клок
Tails
0
0
а какие еще могут быть эмоции от ТАКОЙ игры? ты матч видел?
Даже эксперты скажу - что надо в полузащиту плеймекера - это и ежу понятно.
Счет вот - fapl.ru
Не, не видел. Завтра только телик возьму, кстати по КЗ каналам показывают ?
вроде нет. у меня на Триколоре на России 2. А вообще конечно было бы великолепно Спорт 1 - но он не спутниковый((
SteveG
0
0
Лукаку уже купили:) Только зачем? Напов у вас хватает... защитники есть... вратарь есть:) Теперь хорошие плеймейкеры нужны:) Внатуре вам надо было За Пасторе ухватиться... или же Насри купить:) 22 млн нормальная цена за него)
Насчет Ливерпуля: Думаю Ливер сыграл нормально) Противник опасный это 1... во вторых состав не до конца наигранный:) Хендерсона вообще на банку надо посадить.. молодой... успеет инш поиграть:) Энрике суперский лз/Даунинг опасен/Адам как всегда хорош:) Есть шансы на выигрышь ПЛ:) А Суарез? Суарез еще столько голов забьет что все забудут это пенальти:) КК знает что делает:)
Tails
0
0
а мне не понравилась игра ливерпуля, ну вот честно не понравилась...Хендерсон да, лопата пока что еще - Даунинг/Адам - норм отыграли, Энрике...ну мне по душе больше Клиши жаль он за деньгами ушел, хотя и Хосэ неплохо играет.
А Челси....ну я опять за свое - напов то много, но Дрогба и Анелька даже не третьей молодости уже, а Торрес мешок - только Старридж. А Лукаку - не было же еще официального подтверждения - только сообщения о том что достигли договоренности и медосмотр. Насри бы да...но блин будет как с Коулом, тому срать, а Насри вдруг расстроиться когда его обсирать будут - нее лучше бы другого. Сегодня на fapl.ru прочитал что Челси Мейрейлешем интересуются...он конечно хорош - но замена Эсьену, никак не Лэмпарду...я даже не знаю кого - на ум Праньич и Гюркуф Лионцы приходят только...больше не могу никаких придумать умных и мыслительных((
Но я скажу, потомству в назиданье,
Воины Эллады смотреть

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33799
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15503
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12343
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12117
  • 60
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8581
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7836
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2722
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1571
  • 0