• 25358
  • 424
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Очередные.........

Это время всегда поражает меня,
Мы не видим конца, а прямо бежим туда.(c) Эркки Сеппянен

Ну чтож очередной унылопост от унылоблогера. Видать такова судьба у меня до 20 читателей не добрать, удаляються многие заметил).

Ну чтож, наверное снова мне нечего делать. Расскажу вкратце с чего я надумал писать этот пост, проснувшись седня я около 2-3 мин понимал где я нахожусь во сне или нет. Пока не вспомнил, что во сне надпись два раза не прочитаешь, ну оказалось это явь. Сон был очень живым и насыщенным . Не бывало ли у вас такого же? Сел и понял, мне совершенно нечего делать! Последний месяц я только и занимался просмотром фильмов, сериалов. Никакого саморазвития.

Вот сегодня мне надоело смотреть фильмы, сериал который я в данный момент смотрю за ночь не скачался по моей глупости, забыл удалить с винта файлы дабы освободилось место.

У меня редко такое, обычно я нахожу чем себя занять. Сейчас тоже нашел, но проблема что книги "майн кампф" в печатном издании у меня нет, а вот в электронном не люблю читать. Не подумайте ничего дурного, выбор этой книги  очевиден, я читал "манифест комунистической партии". Ведь, чтобы спорить с людьми надо знать материал самому, а не выдумывать. Теперь у меня есть доводы против комунистов, надо и против НС же найти)

Вообще с детства занимался "саморазвитием". Как только я научился читать я заинтересовался динозаврами (до сих пор книжек 5-6 валяеться) помню почти всех знаменитых, дальше насколько я помню пошло новое увлечение космос ( уже в осмысленные годы) галактики, планеты, теории возникновения мира как принятые, так и отвергнутые учеными.Конный спорт меня отверг через несколько месяцев. Психологией  занимался можно сказать несколько лет, занимался довольно серьезно (если взять Соционику тоже), но на практике не умею применять, хотя теорию неплохо знаю. Дальше чередование Политики и Религий. параллельно увлекался сайтостроением тогда еще в ходе был html, от бывшего увлечения хаккингом у меня осталось только знание компьютерных терминов, все забыл. ОО вспомнил еще я писал книги и стихи. Кстать насчет книг  есть где то даже в электронном виде не законченная, стихи так-же ну нахрен их, сейчас из меня никудышный стихоплет! Перечитываю стихи, раньше умел выражаться красиво, да и наверно все писали стихи. Года 4 назад стал интересоваться историей Рок и Метал музыки. Недавно и гитарой начал заниматься поздновато если честно мне уже, но  лучше поздно чем никогда. И для себя же играю. О других своих увлечениях, а их было много не пишу ибо скучно и слишком много их было. Что то я залез вглубь.

Так вот в чем соль многое знаю (или думаю что знаю), но как то не говорю интересное, все сводиться к бытовому хых при том что болтаю я ОООЧень много. Специально разучивался говорить заумным языком, а сейчас жалею, красиво говорил литературным языком, при том что пишу плохо, диктанты раньше ужасно писал) . Полно паразитов слов, простой бытовой речи. Деградирую в общем, и главное все, что хотел узнать уже узнал. Не знаю чем заняться, на гитаре тоже не будешь пол дня играть). Незнаю уже чем заняться, мне реально скучно. Затерроризировал уже всех со своим пойдем прогуляемся, все либо ООЧЕНЬ важные и занятые, либо работают и устают. Один я бездельник, но ниче осталось немного скоро снова ехать на учебу, там некогда будет скучать. Еще что я понял писав этот пост Уральск мне уже приелся, я люблю прогуливаться один, но я уже незнаю где можно у нас погулять.

Кто прочел маладес, унылопост зачтен кароче. Ахинея вообщем, но убил часа полтора своего времени  и это есть хорошо.

Подарочег!

 
arhangel
14 августа 2011, 20:59
527

Loading...

Комментарии

Подарочег Ваш вначале был похож на Вашу аву...
Кхы, песня просто я её слушал в данный момент, со мной не связанна) И давай на ты!
Mult
0
0
не люблю тех кто отписываются
Ну мне как то все равно, но все же неочень приятно. Но согласись если не нравиться зачем им читать?
Mult
0
0
подписался и отписался
если отпишешься все будет круто охуйеть
хых) я вообще предпочитаю не подписываться, я тут часто бываю так что почти все посты вижу

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26272
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13681
  • 351
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9468
  • 49
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 10482
  • 36
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6775
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4255
  • 28
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4517
  • 73
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2767
  • 18