"золотая молодежь" одного южного городка

Kandaliza 2011 M08 13
1470
7
0
0

Субботний вечер. Лето. Хотелось выйти куда-нибудь и просто потанцевать. Приехали мы с сестренкой в так называемый самый крутой и ,как сказал диджей, Пафосный клуб одного небольшого города. Множество...

Субботний вечер. Лето. Хотелось выйти куда-нибудь и просто потанцевать.

Приехали мы с сестренкой в так называемый самый крутой и ,как сказал диджей, Пафосный клуб одного небольшого города. Множество крутых иномарок + номера, как надо у машин такого рода, музыка, народ, в общем как обычно бывает в каждом клубе.

Девушки были разные - и порядочные, и не очень. Сразу видно, что люди здесь одни и те же, каждые выходные, и все друг друга знают. мы с сестренкой были новичками и это было заметно сразу, даже по взгляду. оказалось, чтобы раскрутить этот клуб, пригласили бывшего администратора клуба Лафет, по которому сходят с ума все девушки города и по его обтягивающим штанишкам. и цены для города я скажу дорогие, депозит 30000тг,да, возможно для Алматы и Астаны это ничего, но для этого города палку перегнули, но этого ничего не меняет, людей хватало. Песни неважные, конечно, пригласили местного диджея, который и до этого не отличался хорошим вкусом.

Но самое главное это люди!

Девушки наряжаются по полдня,чтобы в итоге с кем-нибудь познакомиться, а там парни приходят только напиться до непонятного состояния и показать свою тачку. Картина была отвратительной,но что поделаешь, в маленьком городе, где жизнь катиться однообразными красками, это единственный способ отвлечься и расслабиться.

Администратор сделал свое дело. Клуб действительно пользуется бешеным успехом, но говорят он здесь только на 3 месяца и интересно, что будет после, когда уже сейчас в клуб запускают людей в сланцах и домашних шортах.

главный вывод -  моя сестренка, которая закончила 1 курс, сказала: "Я хочу быть интеллектуальной молодежью,а не такой, как эти!"

Оцените пост

0

Комментарии

0
а мне казалось интеллектуальная молодежь не любит пафос и клубы....
а что за город Х?
"когда уже сейчас в клуб запускают людей в сланцах и домашних шортах." - да может это не очень культурно ,ну а ты какой представляешь идеальный дресс код?
0
Интересно, как ваша сестренка воплощает в жизнь план по превращению в интеллектуальную молодежь?
0
нененее всему есть своё время и свое место и это место называется колледж
0
вот именно, она хочет быть именно представителем другой молодежи, без этой показухи и фальши!
пусть город останется пока тайной
запускают и думаю еще будут запускать - здесь главное,чтоб люди оставляли свои кошельки, независимо от дресс кода.
Ну точно не в сланцах и шортах, будто проснулся и пришел в клуб
0
На данный момент она в процессе, я уверена - обладатель алтын белги + гранта Международного ИТ университета, главное все время развиваться
Показать комментарии