Прямо тут!

Белый Кролик 2011 M08 12
511
6
1
0

Здраствуйте! Я тут наконец-то начал строчить историю о нашей сумсшедшей группе. Основной частью делиться не буду. Но прямо здесь попробую написать предисловие к книге, а ты тут же и оценишь! Иногда...

Здраствуйте!

Я тут наконец-то начал строчить историю о нашей сумсшедшей группе. Основной частью делиться не буду. Но прямо здесь попробую написать предисловие к книге, а ты тут же и оценишь!

Иногда люди сходят с ума. Происшествие не из приятных, поверь. Эта мелкая пакость изучается весьма медленно и непродуктивно, потому ни один даже мастистый психиатр однозначно тебе не скажет, что же является её причиной. Подчас свести с ума может самая обыкновенная и неприметная мелочь, может даже странная книга. Причем многие осознанно выбирают этот путь, ведь безумие - дарует истинную свободу, свободу мысли, свободу совести, свободу от догм, праивл и стереотипов - совершенно новое мышление, лишенное страха осуждения. Я приглашаю тебя в путешествие, зову заглянуть за те стены, что разделяют два мира. Но мой удел - лишь показать дорогу, идти придётся тебе. Следуй за этим клубочком, что катится по дороге из желтого кирпича, он выведет тебя куда нужно. Но помни - движение на этой дороге односторонее, а стоит сделать первый шаг и оглянуться не успеешь, как окажешься на той стороне. Потому не стоит бегать за Белым Кроликом, если нет уверенности в своих силах. Тем более опасно лезть в кроличью нору, ведь она ведет в самое сердце Страны чудес, а заплутать в лабиринтах собственного сознания не трудно, а вот очнуться сможет только сильный. И самое страшное - граница между ненормальностью и адекватностью тоньше волоса и ты вряд ли ее заметишь, продолжая шагать, не обращая внимания, всё глубже погружаясь в липкую, вязую жижу безумия.

А может и не стоит тебе читать эту книгу. Ведь ты смело продолжаешь шагать по дороге из желтого кирпича, не ведая, куда бредешь, а значит у тебя и так не все дома. Нормальный человек внял бы голосу разума, поблагодарил за предупреждение и закрыл бы книгу. Но раз ты еще здесь, значит пора открывать ворота! Последнее предупреждение - я не знаю, чем всё кончится! Путешествие всегда начинается здесь, а где оно закончится предугадать нельзя, ведь все нормальные нормальны одинаково, а безумие у каждого своё!

Безумный кот в шляпе!

Оцените пост

1

Комментарии

0
Кот?
Кстати, поздравляю.
0
Ага, кот. Это помесь чеширского кота и кота-в-шляпе доктора Сьёза)
Спасибо)
0
Я уже локти кусаю, что отказалась быть героиней, лол.
Успехов тебе, котик ^^.
0
мимими, чеширский кот...
пиши еще...не уходи...не исчезай...
0
От меня останется улыбка)
Показать комментарии