• 1363
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Благотворительный Марш

Благотворительный Марш

За 5 лет деятельности в Казахстане Фонд провел серию мероприятий, на которых около 2 500 000 женщин получили ценнейшую информацию о сохранении жизни. И мы не собираемся останавливаться на достигнутой цифре. Именно поэтому, мы объявляем о том, что в преддверии Всемирного месяца борьбы против рака груди в Алматы состоится Первый Благотворительный Марш Avon “Вместе против рака груди”.

Приглашаем Вас присоединиться к Первому Казахстанскому Благотворительному Маршу AVON "Вместе против рака груди", который состоится - 10 сентября 2011 года в Алматы. Марш начинается с пересечения улиц Абая и Абылай хана и будет двигаться вниз по Абылай хана до Старой площади, где пройдет Благотворительный концерт с участием зарубежных и казахстанских звезд. 

В Марше примут участие известные артисты, государственные и общественные деятели, представители медицинского сообщества. Все вместе мы пройдем по центральным улицам города, чтобы привлечь внимание к этой проблеме и поддержать тех, кто уже столкнулся с этим заболеванием.

Сделай первый шаг. Один день пешком ради жизни.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Главная цель Маршарассказать тысячам казахстанских женщин о существовании такого заболевания и о необходимости регулярной диагностики молочных желез с целью профилактики рака груди. Основная цель Благотворительной Программы - снижение смертности женщин от рака молочной железы. Для достижения этой цели в рамках Программы решаются две основные задачи – информирование населения о необходимости прохождения регулярных обследований груди и стимулирование внедрения программ скрининга.

Главная задача Марша – привлечь внимание широкой аудитории к проблеме рака груди, рассказать тысячам женщин о необходимости ежегодного обследования молочных желез с целью профилактики этого заболевания и дать им возможность регулярно и бесплатно проходить маммографическое обследование.

Кроме того, пришедшие на Марш женщины получат возможность получить консультацию врачей онкологов-маммологов и узнать от профессионалов важную информацию о методах диагностики рака молочной железы. Помните, если Вы предупреждены, значит, защищены!

Если Вы хотите поддержать Благотворительную программу и внести свой личный вклад в борьбу против рака груди, приходите на Первый Казахстанский Благотворительный Марш в розовых футболках и туниках Марша!

Стильные футболки в эксклюзивном дизайне от знаменитого казахстанского дизайнера Салтанат Баймухамедовой (бренд Salta) можно купить в каталогах Avon по цене 1250 тенге, а тунику by Salta по цене 3500 тенге. Футболка Марша Avon «Вместе против рака груди» является unisex, поэтому она несомненно станет стильным и ярким дополнением к гардеробу как милых девушек, так и элегантных мужчин. Футболка и туника от бренда Salta, специально созданная для Марша Avon «Вместе против рака груди» – это модный тренд и непременный must-have сезона Весна-Лето 2011 
Покупая футболку или тунику Благотворительного Марша Avon «Вместе против рака груди» 2011, Вы становитесь активными участниками нашей программы. Вся прибыль от продаж перечисляется в Благотворительный Фонд AVON «Вместе против рака груди», который в свою очередь направляет все средства на повышение уровня всеобщей информированности об этом заболевании, улучшение  методов лечения, диагностики, физической и психологической реабилитации женщин, работу 1-ой бесплатной горячей линии по вопросам онкологических заболеваний груди в Казахстане, и многое другое.
Свою социальную ответственность уже продемонстрировали Звезды казахстанского шоу-бизнеса. Присоединяйтесь и Вы!

Маршрут благотворительного марша 2011

12 августа 2011, 23:16
794

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38833
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11210
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3131
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2148
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2019
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2042
  • 52
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1838
  • 1