• 282874
  • 364
  • 32
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пришло время чуши

При рассматривании отношений под разным углом зрения выводы делаются разные. И придавание признаков этим отношение - дело сугубо субъективное. Но тут мы обратимся к теории групп.
Возьмем за "х" молодого половозрелового мужчину в возрасте 21 года. Возьмем за "у" молодую половозрелую женщину в возрасте 20 лет. При складывании этих переменных мы получаем конструкцию "ху", которая может быть браком, внебрачными отношениями, сексом на 1-2 раза, дружбой между мужчиной и женщиной и еще многих признаков, которые могут быть определены только в том случае, если мы добавим некоторые характеристики к нашим переменным. Но даже при наличии определенных характеристик у этих переменных мы не сможем сказать, что нас ждет в итоге, потому что человеческие отношения абсолютно непредсказуемы в любом плане. Но мы все таки попробуем.
Итак, у "у" полная семья. И отец, и мать, будучи вполне стабильной брачной парой, воспитывали Ольгу в духе современности, давая ей возможность развиваться так, как она хочет. Хотя, с другой стороны, такой подход граничил с равнодушием. Потому что очень часто дети жалуются именно на то, что родительское внимание к ним ограничивается оценками в учебных заведениях, возвращением домой в определенное время и половым воспитанием в плане засовывания контрацептивов в карман куртки. Но с другой стороны очень часто они противятся другим проявлениям, используя защитный рефлекс "Не лезьте ко мне в душу". В действительности никому не нравится, когда к ним лезут в душу. Никому не нравится, когда им дают наставления. Но еще более никому не нравится равнодушие со стороны близких людей. Итак, первая характеристика, которую приобрела переменная "у", это равнодушие.
Наличие старшего брата привело к тому, что везде и всюду был человек, плохому или хорошему примеру которого можно было последовать. Будь то любовь к синему цвету или употребление алкогольных напитков. Но наличие братьев и сестер ведет к более сложной характеристике, которая может поселиться в душе надолго. Это ревность.
Ревность часто является итогом неуверенности в себе, которая всегда найдет, чем себя подпитать. Вот и переменная "х", обладая равнодушием, ревностью и неуверенностью в себе, является этой питательной средой, в которой характеристики "у" возводятся в квадрат. Ведь это только в математике - и - дают в итоге +. В жизни чаще всего так не получается.
В итоге все приводит к тому, что "х" и "у" отторгают друг друга, оставив в обоих незавершенное чувство ревности, неуверенность в себе и равнодушие.
В данном случае всегда возникает вопрос, суть которого в следующем: мы ревнуем того, кто нам не равнодушен. Поэтому в теории можно быть либо ревнивым, либо равнодушным. Но для того, чтобы разобраться в этом вопросе, нужно копнуть глубже, высвободив наружу старые раны. Но мы это сделаем, ведь мы равнодушны, также как и вы чувствительны к равнодушию и скажете, где мы выкопали большой картофельный клубень лжи и недоверия, а где маленькую морковку, которая говорит о размерах полового органа предыдущего сексуального партнера.
Можно ли ревновать партнера, которому она ни разу не изменяла? А можно ли ревновать партнера, который ни разу не изменял ей? И также можно ли ревновать партнера, которому она изменяла? А также можно ли ревновать партнера, который изменял ей, и она это знает? И вообще, можно ли вообще ревновать? А пока вы пытаетесь ответить на вопросы, я дам вам подсказку: и он ей изменял, и она ему изменяла. Тогда вытекают вопросы еще и еще: Знает ли она? Знает ли он? А если знают, то откуда? Подсказала ли подружка ей? Или он изменял подружке? А пока вы пытаетесь ответить на эти вопросы, задавая их только себе, подумайте, что может вам рассказать одногруппник ее и его коллега по работе. Как еще они могут подпитать ваши сомнения? А что в их словах правда? И что они говорят лишь потому, что пытаются досадить ей? Пройдемся по друзьям, подругам и коллегам? Зачем, если все ответы приходят до того, как заданы вопросы?

Если вы их еще не увидели, то я вам пока задам пару легоньких задачек.

Задачка 1.
Возьмем смерть, обычную смерть. Она стоит на пороге пациента больницы. А в этой больнице очень умные врачи пытаются выяснить, отчего же лечить пациента - от болезни А, Б или В. А смерть в этом время идет к лифту. А обсуждение врачей продолжается, ведь никто из них не готов признать, что он не прав. А смерть поднялась на лифте и идет по коридору к палате пациента. В этот момент самый упертый из врачей одерживает верх над другими и решает, что надо лечить от болезни А. А смерть уже вошла в палату пациента и берет его за горло. Его начинают лечить, но уже поздно и он умирает и в его некрологе после вскрытия пишут "пациент умер от болезни Б". А теперь вопрос: изменилось ли что-то, если бы пациент умер от болезни А?

Задачка 2. А их всего 3.
Ваш друг раньше был натуралом, а теперь решил заниматься сексом и с мальчиками. Но отчего-то он отказывается вам об этом говорить. А вы узнали об этом от друзей вашего друга. Все факты говорят о том, что они правы. И даже вы начинаете в это верить, потому что методика логического обоснования лжи также говорит о том, что они не врут. Но тут ЛОЛ берет вас за грудки и говорит, что рано или поздно и он сам должен вам признаться. Иначе либо вы не являетесь конструктом доверия, либо он не гей. А теперь вопрос: А изменится ли что-то, если он признается вам, что он гей?

И задачка 3.
У вас есть друг (для мужчин это женщина-друг, а для женщин это мужчина-друг). У вас случается единичный случай дружеского секса, после чего на неделю ваши чувства перерастают в нечто большее. Вам обоим кажется, что это любовь, но вы женитесь на другой, а она выходит замуж за другого. Вы продолжаете сохранять дружеские отношения, и в них не наблюдается видимых изменений. Кто-то из вас взрослеет и растет, у кого-то из вас уже на подходе второй ребенок. И тут вы задаетесь вопросом: А был ли секс?

12 августа 2011, 17:37
372

Loading...

Комментарии

1) "Я был прав" - скажет не второй врач, а первый.
2) Будет физическая причина спровоцировать скандал и расстаться. До момента признания все доводы могут упереться в - ты выдумываешь.
3) А была ли любовь?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 24638
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12846
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 8276
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6399
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4121
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2646
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2482
  • 33
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
вчера / 19:12
  • 5149
  • 21