• 31082
  • 273
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ближе к телу

Хотя колумнистки женских журналов и пишут, что белье в подарок – не лучший выбор, практика показывает, что если соблюдать несколько простых правил, можно и приятно удивить свою вторую половину, и столь же приятно разнообразить супружескую (или не очень супружескую) жизнь. О правилах читай ниже.

Размер имеет значение
Узнай, наконец, точный размер груди своей половины, а также её талии и бёдер. Большинство весёлых историй с грустным концом связано именно с размером. Представь себе её ощущения при вручении вот такого, скажем, корсета на два размера больше. Скорее всего, она подумает, что ты купил его случайно на барахолке или что это подарок, от которого отказалась твоя предыдущая пассия. А что будет, если ты подаришь бельё на размер меньше, лучше не представлять. Можешь сразу собирать чемоданы. Поэтому проведи ревизию в её шкафу, выпиши размеры, заодно можешь оценить соотношение стрингов и прозрачных бюстгальтеров к "семейным" трусикам и поддерживающим лифчикам — так тебе проще будет выбрать "её" вещь.

Веселее вместе
Если вы давно женаты и хотите как-то оживить дела постельные, предложи ей вместе выбрать белье. Кстати, электронный шопинг будет куда как приятнее прогулок по магазинам нижнего белья в реальности, когда ты вынужден сидеть, а то и стоять возле примерочной в течение нескольких часов... Поверь, один только совместный просмотр коллекций и комплектов белья бок о бок у монитора, — уже хороший шаг к безумной ночи.

Чуть-чуть не считается
Вся суть торжественности вручения в подарок нижнего белья — в этой самой торжественности. Вариант "пришел с работы, отдал коробку – в постель" не пройдёт. Интимные подарки требуют интимной обстановки, романтического ужина дома (если не умеешь готовить – закажи или зарезервируй столик в ресторане), разговоров и переодевания уже тогда, когда вы оба будете готовы сорвать друг с друга всю одежду. Подарок рискует пострадать, но мы же знаем – оно того стоит.

Посмотреть на ассортимент белья и тут же приступить к покупкам можно здесь.
Удачи!

P. S. И не забудьте придать особый аромат интимности вашим отношениям.

12 августа 2011, 12:44
462

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А у вас есть такое, что если товар не понравится по качеству или не подойдет по размеру, можно ли его вернуть и получить свои деньги?
Такие моменты необходимо оговаривать с продавцом до того, как сделать ставку.
Да, Альфия и меня тоже твой вопрос заинтересовал. Аллерго дайте людям эту информацию.
Господи, да откуда ж вы такие беретесь? На всех аукционах ПОКУПАТЕЛЬ договаривается с ПРОДАВЦОМ. О возврате в том числе.
Со вторым и третьим предложением полностью с Вами согласны.
Я хочу крутые кросовки..
Fassol
0
0
А я саблю, велик и буденовку... Вы это к чему, уважаемая?
Не зная размер, не зная вкуса, можно виртуальный макет девушки сделать, это думаю отличная идея.
Кто за виртуальный макет девушки а?
Zomba
0
0
Чота я сильно сомневаюсь, что макет такой будут юзать для примерки белья. Вернее, одной рукой примерять, другой рукой... эээ...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Алматы без железных оград: как преобразился наш город после «дезаборизации»

Алматы без железных оград: как преобразился наш город после «дезаборизации»

Не стану углубляться в предысторию всей этой акции по сносу заборов, но на протяжении всего момента, также и как большинство алматинцев, я относился скептически к происходящему.
Aboo_Needal
12 сент. 2017 / 20:16
  • 16246
  • 110
Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 4972
  • 9
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 4763
  • 33
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2866
  • 44
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2764
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2032
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1757
  • 21
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1846
  • 17