• 622
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

15 мая. 2113 год. Время 20:36. Нью-Йорк.

Первая моя запись в ювижине, хотя очень давно читаю блоги. Нашел свою запись еще с прошлого года. И так, тестовая запись в блок.

15 мая. 2113 год. Время 20:36. Нью-Йорк. 
Смотрю вниз из окна со своей квартиры (54 этаж) на соседние здания. Некоторые выше, некоторые ниже. На крыше соседнего здания (37 этажей) идет концерт. На сцене не стареющая Madonna с мировым турне «Бессмертие». Выглядит всё так же, как и сто лет назад. Толпа людей на крыше, как бы крыша не рухнула. Все в масках, дышать воздухом уже не безопасно как раньше. 
После неудачных экспериментов на границе Франции и Швейцарии со столкновениями атомных частиц на сверхсветовой скорости мир изменился. Он теперь не будет таким как раньше, никогда. Европы так таковой сейчас не существует. Есть обломки BigBen, Колизея и т.д. Пизанская башня всё так и пала. Эйфелевой башни нет, её проглотила черная дыра, образовавшаяся в результате эксперимента. Евросоюз естественно распался. В западной и центральной Европе никто не живет. Часть Европейцев перебрались на восточную Европу, часть в Азию, часть в США. Европа не подходит для житья. 

Австралия считается самой безопасной страной в наше время. Сейчас она на равных решает глобальные проблемы с США и Китаем. Восемь лет назад началась холодная война между ними. Гонка вооружении. Часть 2. Правит Соединенными Штатами Америки 61-президент. Раньше я ненавидел политику США, теперь и страну тоже. Россия и Япония нейтралитетны. Казахстан есть на карте, как и Узбекистан, Киргизстан и другие центрально-азиатские страны. Но теперь мы все называемся  Содружество Центрально-азиатских Стран. Мы тоже нейтралитетны. Но имеем внутреннюю борьбу за влияние внутри содружества, и внутренняя политика очень не стабильна. Нефть - первый в очереди  на экспорт. Прогнозы экспертов о запасе нефти не оправдались, по новым прогнозам нефти хватит ещё на 50 лет. 

Я работаю управляющим директором по производству в самой мощной компании мира. Мы генерируем электричество, используя ветер, воду и разницу давления на разных высотах. Электричество же продаем на обе Америки. Зарплата очень высокая, компания заботится о нашем здоровье. Ежемесячно оплачивая уколы и вакцинации от опасных болезней и радиации. Ежемесячно мы получаем около 15 вакцин. Еженедельно выдается очки от солнечной радиации, без них ходить по улице вредно для здоровья.  Ежедневно выделяются маски, сделанные по нано технологии четвертого поколения. Все лечебные учреждения стали коммерческими. Есть деньги - лечись, нет денег - умирай. 

Немного о шоу бизнесе. Шоу бизнес всё там же, в Голливуде. 
Именитый журнал назвал Пенелопу Круc женщиной десятилетия. Уколы Ботекса подорожали, но красота требует жертв. Анжелина Джоли решила жить естественной жизнью и умерла в возрасте 86 лет. У неё остались 14 детей. Брэд Питт живет по сей день.   
Раскрылась афера века после обнародования посмертного письма личного доктора Майкла Джексона. Майкл жив и живет в Австралии под другим именем и другой внешностью. В письме объясняется, что Джексон сымитировал свою смерть, что бы избавиться от многомиллионных долгов. 

2086 году, через 8 месяцев после аварии в Европе, на землю упала комета диаметром 354 метра. Образовавшийся цунами обрушился на обе Америки, Европу и Африку. Комета упала на Атлантический океан. Комета изменила угол наклона земли до 44,7о. Теперь экватор проходит по территории Евразии, через Алматинскую область. Эквадор отказался менять название своей страны. Часть бывшей южной Америки находится на северном полушарии. Япония полностью на южном полушарии. Север Канады под слоем льда. Замедлилась скорость вращения земли вокруг своей оси, теперь в сутки 26 часов. В эти годы из-за серии катастроф, радиации, болезней и нехватки питьевой воды уменьшилась численность населения земли на 8,3%. 
Появились новые технологии и химические добавки, увеличивающие выносливость спортсменов. Вследствие чего один тайм футбольного матча увеличилась до 60 минут под влиянием рекламодателей. Чем больше показывают матч, тем больше мелькают их рекламы по телевизору, тем больше прибыль. 

Автомобили не летают, но парят над землей в 15 сантиметрах от земли на магнитной подушке. Энергией для движения служит 1,5 вольтовая батарейка. Максимальная скорость 55км/ч, для экстренных служб 100км/ч. Я же имею Kawasaki, на колесах с двигателем внутреннего сгорания. Это не законно. Полиция имеет право оштрафовать и конфисковать транспортное средство. Но пусть для начала догонят меня, с максимальной скоростью свыше 300км/ч я не уловим. Двигатели внутреннего сгорания под запретом в большинстве стран мира. В крупных городах курсируют монорельсовые поезда на магнитной подушке. Двигателем 20 тонного поезда является 9 вольтовая батарейка. Проезд 11 американских кредитов. Машиниста нет в вагоне. Оператор сидит в центре управления поездов. Там около 30 операторов. Один оператор управляет пятнадцатью поездами. 

Скоро мой 127 день рождения, а выгляжу я на тридцать. Новые технологии в медицине делают своё дело. Думаю сделать видео конференцсвязь или пригласить друзей в реале, что проблематично. Так как нужно брать разрешение на сбор людей в одном месте. А моим гостям надо будет проходит медосмотр. 

Натуральные продукты востребованы как никогда и очень дороги. Рестораны в этом направлении очень популярны. Шеф-повара в дефиците. В следующем году планирую открыть ресторан в этом направлении. Нашел помещение, но хозяин, узнав, что здесь будет ресторан, увеличил стоимость помещения на 25% от начальной цены. Уже второй месяц не можем договориться о цене:(. 

Самолеты это прошлое. После удачных экспериментов в квантовой физике, по телепортации тел, были запущены в производство коридоры телепортации. Аэропорты перестроены под эти аппараты. Многие авиакомпании разорились. Резкое уменьшение пассажиров и высокая стоимость топлива сделали своё дело. Virginairlinesвовремя закупила новые аппараты по перемещению тел, и тем самым расширилась на весь мир. Корпорация Virgin всё ещё быстро растущая корпорация на земле. Каждый 30 человек на земле работает на Virgin. Вот уже 27 лет подряд Ричард Брэнсон первый в списке журнала Форбс. 

Автралиский мультимиллиардер и его корпорация подписали контракт с Toyota на разработку суррогатов. Toyota обещает представить первый суррогат через 5 лет. К этому же времени подрядчики планируют наладить выпуск технологии по контролю за суррогатами. Это означает, что мы можем увидеть первые суррогаты уже через 5-6 лет. Фильмы из прошлого оживают в реальном мире. 

Есть контакт с другой галактикой. За  последние 19 лет получены и отправлены 36 сообщении. Расстояние до них 1300 миллионов световых лет. Они опережают нас в развитии на много тысяч лет, но даже с их технологиями мы не доступны для них в физическом плане. 

01.04.2010.                                                                                      ©BAILEYS

 
BAILEYS
12 августа 2011, 10:35
622

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5062
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5074
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2906
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2819
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2146
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1818
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1621
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1897
  • 17