Трагедия одной семьи

В Павлодаре мать убила свою шестилетнюю дочь, после чего попыталась покончить жизнь самоубийством. Женщину чудом удалось спасти, ребенок скончался от многочисленных ножевых ранений. Вечером 15...

В Павлодаре мать убила свою шестилетнюю дочь, после чего попыталась покончить жизнь самоубийством. Женщину чудом удалось спасти, ребенок скончался от многочисленных ножевых ранений.

Вечером 15 сентября на пульт оператора ЦОУ поступил звонок от павлодарской пенсионерки, живущей на Химгородках.

Престарелая женщина сообщила, что не может попасть в свою квартиру, хотя там находится ее дочь и внучка. К указанному адресу был направлен участковый инспектор. Одновременно бабушка вызвала сотрудников ДЧС. Спасателям пришлось вскрывать дверь квартиры. Войдя внутрь, полицейский и сотрудники ДЧС обнаружили на кровати шестилетнюю девочку с многочисленными ножевыми ранениями грудной клетки, рядом с ней, на полу, лежала ее мать с перерезанным горлом. Женщина была еще жива. Ребенок уже не дышал. Пострадавшую тут же госпитализировали в больницу. Как сообщили в пресс-службе ДВД, в настоящее время ее состояние оценивается как стабильно тяжелое.

При выяснении обстоятельств этого происшествия было установлено, что мать нанесла дочери ножевые ранения, после чего бритвой перерезала себе горло. Со слов бабушки погибшей девочки, в квартире они проживали втроем. Между тем, ее 42-летняя дочь состояла на учете в психоневрологическом диспансере. В последнее время у нее было обострение, но тем не мене, она находилась на амбулаторном лечении. В тот день около четырех часов дня пенсионерка вышла в магазин за продуктами. Когда вернулась, дверь ей никто не открыл. Она подумала, что дочь купает ребенка и поэтому не слышит звонка. Хозяйка квартиры решила переждать у соседей. Когда позвонила в дверь второй раз, ей снова не открыли. Тогда бабушка всерьез забеспокоилась. Позвонила в ДЧС, чтобы те открыли дверь, и в полицию.

Как сообщили в полицейском департаменте, пока в качестве основной версии случившегося стражи порядка рассматривают психическое расстройство пострадавшей. Сама женщина не контактна и не может дать показаний. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК – убийство.

 

ссыль

Оцените пост

0

Комментарии

0
Чё за хрень твориться в сентябре... самый трагичный месяц я думаю...
0
В сентябре кончается лето, кончается отдых и все начинаю с ума сходить :(
0
Осенью у психически больных наблюдаются обострения.
0
Зачем писать о криминале, его и так много и так об этом все знают! Лучше писат ьвыходы и пути избежания из этого.

p.s: пост не итал только начало
Показать комментарии
Дальше