Первый день.

NonViKa 2011 M08 11
332
0
0
0

Начинается у меня день как обычно. И сегодня день был таким же как и вчера и позавчера. Охватывал дух утреннего борящего кофе, который так и дожидался моего уэйк апа. В спешке бегу не проспустить...

Начинается у меня день как обычно. И сегодня день был таким же как и вчера и позавчера. Охватывал дух утреннего борящего кофе, который так и дожидался моего уэйк апа. В спешке бегу не проспустить служебный автобус. Как всегда он приезжает 8.15 к ближайшей остановке улицы, где я проживаю. Как обычно я сажусь на всоё любимое место у окна, и под настроение включаю Айпод.

Любимый скайп на работе я что без него я никуда.После приличного 2-х часового   засижывания над ответами на мэйлы, до сих пор удивляюсь, глядя на время отправки писем, аж рекорды доходили до того, что отправители умудрялись отсылать письма в 5 часов ночи.

Шопа (коллега+подруга): привет! Как ты? Голова не болит?

Я: Привет! Нееет. Мы вчера рано попрощались.

Ш: Пойдем кофе пить. Расскажешь.

Пошли мы с Шопой кофе пить. У нас в офисе есть уникальная кухня. Лично мне, она очень нравиться. Уютно, народу там много не собирается, исключая нас с Шопой=), которые могут максимум просидеть там часок, а то то начальство прибежит за нами.

После обеденного перерыва, получаю странное письмо на фэйсбук. Хотя, нет тут нече странного. Один МЧ просит меня принять его дружбу, нижеследует содержание:

Uvazhaemaya _______,
nastoya6im pro6u Vas prinyat moy zapros na dobavlenie v druzzya. Va6i kontaktnye dannye mne predostavil Va6 sotrudnik _____А____.
 
Эх да, вспомнила я сотрудника. Помю как неделю назад ко мне подходил тот самый А. и просил контакты Соц.Сети. Его пытались познакомить со мной, хмм.. , а вдруг он окажется моим МММ. Хотя скорее нет.Что-то он важнячать начал.
Позвал в кино. Ну я, естественно отказала.
Странно, замолчал. Нашелся мне, ПУП земли.
И нече особенного я не нашла в нем. 
Вот так и прошел мой день, со странными официальными мессегами от ВИПа.
может на завтра че нибудь интереснее придумает чем походы в кино. НЕ тинейджеры все-таки, чтоб в кино ходить. Тож мне блин свидание..

Оцените пост

0
Дальше