5 золотых правил

Тот Самый 2011 M08 11
1240
217
0
0

Тут вот молодёжь интересуется как стать популярным на Ювижене, чтобы все твои посты на главной, а нос в табаке. Как же не помочь? Пособие для новичков я уже писал, теперь напишу о том, как попасть в...

Тут вот молодёжь интересуется как стать популярным на Ювижене, чтобы все твои посты на главной, а нос в табаке. Как же не помочь? Пособие для новичков я уже писал, теперь напишу о том, как попасть в мейнстрим. А то ведь некоторые пишут-пишут, комментят-комментят, а в струю никак попасть не могут. Так я поясню, мне не сложно. :-) Зачем туда попадать, спросите вы. Это просто - если ты в мейнстриме, тебя приглашают всегда и везде, тебя рекомендуют для любых ништяков и халяв, тебе, в конце концов, заказывают посты за деньги и дарят гаджеты после тестов. Монетизация, деточки, и много халявной жрачки.

Итак, чтобы стать мейнстримовым блогером с хорошим рейтингом популярности на Юви нужно лишь выполнять несколько простых правил.

Правила успешности от Пацифиста:

1. Улыбайся. Твоя цель - прослыть добродушным милым парнем, который всех любит, который всегда выпьет пивка с товарищем, если ему плохо, и поддержит плачущую девчонку комплиментом. Даже если внутри ты злобный гоблин и подлюка, все должны думать, что ты -  улыбчивый добряк. И на аватаре у тебя должна быть твоя физиономия, расплывшаяся в самой дружелюбной из улыбок. Вот когда устроишься на работу в Юви, тогда у тебя будет возможность показать истинное лицо. А пока - будь милым и желанным.

2. Прогибайся. Если ты видишь в треде ювиженское начальство - немедленно пиши ему добродушный коммент с шуткой и комплиментом. Постарайся написать так, чтобы это выглядело, будто вы со Смерчем, как умные люди, понимаете, что всё написанное в посте - глупость, но позволяете хомячкам порезвиться. Шутить шути, но субординацию соблюдай чётко. И не поднимай взгляда, когда разговариваешь с администрацией.

Да, чуть не забыл. Если ты видишь пост, где ругают ЮВИ, немедленно пиши коммент о том, что администрация лучше знает, как и что делать. И борись со срачами. Сразу начинай всем говорить, что они глупцы, раз участвуют в срачах. Будь выше. Ну то есть, делай вид, что ты выше. Это работает.

И не забывай при каждом удобном случае посещать офис Юви с дружеским визитом. Если приволочёшь с собой тортик или пирожки с луком и яйцом - твой левел сразу скаканет на несколько пунктов. Запомни. Хотя бы пиво. А если ты девочка (такое случается с каждым вторым человеком на планете), даже не думай появляться в офисе в юбке ниже колена - это типичная грубая ошибка. Только мини и вечерний макияж. Потом будешь благодарить. И не сутулься уже как старуха. :-)

3. Приспосабливайся. Четко улавливай течения общественного мнения. Если один человек спорит с десятью - вставай на сторону большинства. Этот маргинал может быть хоть сто раз прав, а у нас другие цели. Ты должен быть всегда ЗА, всегда в общем строю, всегда на полшага впереди всех, а значит - ближе к цели. А принципы - да кому они нужны? Люди должны любить тебя. А все оппозиционеры - мудаки. Уважай тех, кто здесь считается уважаемым. Хорошо запомни фамилии Еликбаев, Неруш, Прашкевич, Нурпеисов (даже два), Мануйлов - про них или хорошо, или ничего.

4. Декларируй. Много кричи о добре и нравственности, о патриотизме и личном вкладе каждого в общее дело, о том, что твой народ лучший и его культура самая самобытная. Чем громче и напыщеннее твои лозунги, тем больше тебе верят хомячки. Не бойся показать дурачком, никто этого не заметит. Везде показывай свою высокую нравственность и чистоту помыслов. Будь зайкой.

5. Тусуйся. Вписывайся везде, где можно. Фокус-группы, игры в карты, встречи с чиновниками, экскурсии в чрево земли, байк-фестивали, фотосессии, пижама-пати, конференции, пьянки, флешмобы, фестивали, встречи блогеров, на велике со Смерчем, в кино с Самсоном, в кафе с Бакуней, в библиотеку с Квессиром. Твоя морда должна быть на фотках во всех фотоотчетах, ты должен быть узнаваем как Ленин. Сам отчёты можешь даже не писать - главное попадай в чужие, этого достаточно. И главное - в обязательном порядке посещай Ёвиженки. Все, какие сможешь. И тут без отчёта не обойдёшься. Придётся писать - благодарить, восхищаться, радоваться. Это твоя святая обязанность. И фотка в фирменной майке Юви должна быть в твоём профиле в контакте непременно.

Вот и всё. Если ты будешь выполнять эти 5 правил - успех тебе обеспечен.Бабло, девки, дорогие тачки. Йоу!

А вот тебе в качестве бонуса несколько универсальных фраз, подходящих на все случаи жизни. Когда тебе нечего сказать - используй их. Работают всегда.

"Автор, начни с себя, создай сам себе страну по вкусу."

"Опять нытьё типичного неудачника."

"Каждая сторона спора имеет своё мнение, а истины тут нет. Каждый останется при своём."

"Я против срачей, поэтому добавляю оппонента в ЧС."

"Скажите спасибо нурсиятельству, что у нас войны нет, как в других странах."

"Вот и валите в свою Америку (вариант - Россию), если не нравится"

"Ты что не патриот?"

"Не сметь говорить со мной по-русски!"

Удачи! :-)

Оцените пост

0

Комментарии

0
истину глаголишь, миролюбивый)
0
"Каждая сторона спора имеет своё мнение, а истины тут нет. Каждый останется при своём."
0
"Не сметь говорить со мной по-русски!"
0
Как всегда, без шовинизма не обошлось!
Автор сен мачалкасын.
0
"Опять нытьё типичного неудачника."
Показать комментарии