Я и Барыс

Indus Plus August 11, 2011
677
21
0
0

Вчера как то внезапно получилось, что я пошла на хоккейный матч. В третий или четвертый раз. Нужно отдать должное made, за то, что купила мне билет, и встретила у входа. Выброс эмоций, по словам...

Вчера как то внезапно получилось, что я пошла на хоккейный матч. В третий или четвертый раз. Нужно отдать должное made, за то, что купила мне билет, и встретила у входа.

Выброс эмоций, по словам опять же made равнозначен одному посещению холотропного дыхания (кажись так пишется).

Опупенный был матч!!! До сих пор перехватывает дыхание. С воплями разочарования, неожиданными радостными ахами и вздохами, кровожадными криками и матами. Много матов. Сердце на грани приступа.

Не берусь писать авторитетное экспертное мнение, потому что, как возможно и большинство девушек, я ПРОСТО болею за наших. Без анализа из сильных сторон, промахов, и оценок ошибок в стратегии нападения и обороны.

НО даже не понимаю почему амуровец выкинул свою клюшку? почему наш вратарь ушел в третьем тайме? и почему народ оклемался и стал орать и по настоящему болеть только в самом конце? и ничего этого не понимаю, и пусть так и остается. должна же быть какая-то тайна!

Я просто болею за мужичков, которые в большинстве своем даже не граждане страны. Болею за профинансированные ктж и пропиаренные нуротаном драки и голы. Искренне и громко переживаю за малые штрафы и удаления с поля. И даже втайне планирую набить морду судьям)))

Болею вместе с другими, у кого на шее не болтается фирменный шарфик или футболка с номером любимого игрока. С теми кто не знает наизусть слова гимна команды. Я болею за страну, хоть и не отличаюсь оголтелым патриотизмом. Я болею вместе со своей страной. И пофиг что это кубок президента. И даже пофиг что наши просрали первые два тайма. Зато последний превзошел все резульаты. И даже пофиг что наши уступили. Зато КАК уступили.

На ум приходит «Аргентина-Ямайка» почему-то... и весь оставшийся вечер звучит в черепной коробке.

И ДА, я болею в маленьком черном платье и в ярко кровавых красных лакированных балетках с большой бордовой сумкой в одной руке и телефоном в другой. И знаю только Ерему и Савченко. Этого мне за глаза достаточно.

Оцените пост

0

Комментарии

0
да уж хорошо что Казцин Торпедо поддался Барысу, а то вчера было жалко смотреть как игроки Амура играя вчетвером забили пятерке Барыса. Барыс с таким составом и бюджетом должен был рвать и метать вчера на родном льду перед родными болельщиками! Позорище!
0
это так же как с любимым мужчиной - ему почти все простительно
может быть исправятся завтро и порвут всех нахрен, а? :)
хочется верить.
0
блиииин, это те ребята, которые на Азиаде играли? как я могла профукать этот матч..(
интересно, где-нибудь есть запись этого матча...?
0
Кроме Еремеева и Савченко есть еще симпатяжки в Барысе ведь?)))
0
я между прочим не по симпотяшности сужу (*кокетливо фыркая), а по результативности.
все таки с двух подач романа две шайбы случились
а если б не бедолага ерема - ваще счет был бы 100500-0 в пользу амура -_-
Показать комментарии