Беспорядки в Лондоне или начало хаоса

Danai Gurerra 2011 M08 10
2680
148
0
0

Подробностей сей беспредела к сожаленью не знаю, но Coffeelover уже более или менее описала причины возникновения беспорядков. Да и свидетелем к счастью не удалось стать, зато видела последствия...

Подробностей сей беспредела к сожаленью не знаю, но Coffeelover уже более или менее описала причины возникновения беспорядков. Да и свидетелем к счастью не удалось стать, зато видела последствия собственными глазами. Да уж, на ум приходит только одна мысль:"Ну, в принципе все к этому и шло".

Вся эта шумиха с беспорядками началась в прошлый четверг, в этот период я пришла навестить друзей и погулять по столице ЮК, отвлечься ненадолго от написании работы. Новости про беспорядки услышали днем позже от родителей из Казахстана. Как сказал мой друг, в одной части Лондона может идти дождь, а в другой солнце светить. Вот и думали, нас минует стороной сие событие, ан нет, не повезлу и Камден Тауну. Казалось бы люди митингуют против несправедливости, а перешло все в банальное мародерство. Двигатели же этого вандализма стали подростки из бедных районов, преимущественно черного цвета. Разграблены были в основном магазины техники, сотовых телефонов, игровых дисков, ну и обменник.

Среди народа уже назревает недовольство касательно огромного количества эмигрантов, ибо они создают огромное количество безработных, рожают кучу детей, за что государство платит им пособие и растет криминал. Просто поражает британская толерантность, в отличие от тех же французиков, но они сами виноваты. Данный инцидент лишь начало хаоса, который настигнет всю Западную Европу если не в скором будущем, то по крайней мере в ближайшие 10 лет.

Недавно смотрела видео в ютубе о возможном ужасном будущем Европы, дескать катится по наклонной (конечно не стоит воспринимать это в серьез, ибо это исламофобское и нацисткое видео). Все это напоминает сценарий из фильма "Дитя человеческое".

Иногда думаю, хорошо, что наша страна не такой "лакомый кусочек" для мигрантов из Африки, Ближнего Востока, Индии и Китая. Я за мир во всем  мире, но не хотелось бы, чтобы в моей стране мигранты наглели. Остается лишь надеется на светлое будущее и прогресс Казахстана, вернуться в который мне уже невтерпеж.

P.S. Возможно меня сочтут расисткой, но это не так. Просто я придерживаюсь правила "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".

       

Оцените пост

-8

Комментарии

0
Это плата за колониальное прошлое.
0
К сожалению, тяжело видеть закат Европы. Правда, очередной закат, она не может "закатиться" уже долгие и долгие годы.
История развивается по спирали, опять видим, как в Европе начинают усиливаться националистические настроения. Каждые 100 лет в начале века такие вещи происходят. Что же, поживём - увидим :)
0
Люди идут по пути самоуничтожения, но иногда мы напиваемся кровью при мировых войнах, когда полыхает все и происходят ужасающие вещи, после которых происходит временное успокоение. Сегодня мы уже начали забываться, и человечеству опять нужна встряска, но в отличии от той войны что была в прошлом веке, эта может закончится полным истреблением человечества и это понимают многие, поэтому напряжение растет локально, выливаясь в такие стычки и конфликты. ИМХО.
offtop. Вариант развития из области фантастики-мы находим врага человечеству, каких нибудь зеленых человечков, и если нас не сотрут первыми, то мы будем процветать постоянно отправляя на войну тех людей которым надоело ходить в офис на работу.
0
интересное видео, злободневные страхи старушки европы
0
неее, плата за колониальное прошлое - наличие у черных отличного голоса и чувства ритма)
Показать комментарии