Лови ПОЗИТИВ или... нужно меньше думать!

Camaro 2011 M08 10
1179
14
0
0

Просыпаюсь... О-о-о, я лежу, обняв ее, укрыв одеялом и прижав к себе. Просыпаюсь... Нет! Объятия были во сне. Да, уж стал бы явью этот сон )) Просыпаюсь... Хмм, звук дождя. Я так давно этого ждал. И...

Просыпаюсь... О-о-о, я лежу, обняв ее, укрыв одеялом и прижав к себе. Просыпаюсь... Нет! Объятия были во сне. Да, уж стал бы явью этот сон )) Просыпаюсь... Хмм, звук дождя. Я так давно этого ждал. И не просто моросящего, а чтобы барабанной дробью по карнизу. Прохлада... Еще чуть-чуть поваляться в полузабытье. Просыпаюсь... Мдаа... 11:00. Сейчас вспоминаются слова "какой уважающий себя мужчина будет бездельничать в 10 часов утра?" На часах 11:00.

Именно в это время я просыпаюсь с начала месяца. То есть, с тех пор, как уволился с работы. Угу... ладно, пора вставать. Резким амплитудным движением поднялся с дивана. Прямо под окном сплю, так, что в жаркий денек обдувает. Поглядел в окно немного и отправился, по своему обычаю, в ванную. В поле зрения возник турник. Хммм, секунду поразмыслив запрыгнул, потянулся пару раз. Ну, неплохое начало дня. Как необычно!!! )) Ладно, в ванную. Под душ... Голову, лицо, тело... Под конец мысль "вот всегда так - сначала не хочется, даже чуть боязно. Но это только в первые мгновения, затем привыкну. Да и потом, если я не сделаю это сегодня, пропущу завтра и вскоре вовсе брошу. Нет!" После таких размышлений, хотя я загодя знал, что несмотря ни на что, сделаю то, что делаю обычно, переключил кран в режим холодной воды. Встал под ее струи, сначала повернувшись спиной. Буквально в первые две секунды захватывает дыхание, а потом нормально... Постояв спиной к холодному душу, повернулся лицом. Несколько минут я обливался холодной водой. До тех пор, пока тело не онемело, холод перестал чувствоваться, а кожа раскраснелась. Кстати, хороший способ с утра проснуться, днем утолить любую жажду, зарядиться энергией, сбросить нахлывшую лень или усталость, поймать позитив. В общем - это моя обычная процедура с утра. Ладно. После душа решил потянуться еще . Удивительно! День обещает быть хорошим, жить хочется! ))

Ладно! Теперь в интернет. Нужно найти требуемую со вчерашнего дня информацию по моей free lance работе. Место и время. Хорошо! Забив несколько слов в поисковик, посетив несколько страниц и пробежав глазами разные тексты натыкаюсь на зацепку. Село Панфилово, Алматинская область. Хмм... Роюсь в голове и припоминаю, что в прошлом году на это слово натыкался и по моим догадкам, должно быть, Панфилово это нынешний Табак Совхоз. Нужно проверить информацию. Немного волшебства в поисковике. Пара десятков страниц и ВУАЛЯ! Да, мои предположения оказались верны. Теперь нужно узнать время! Еще пара десятков страниц и находятся нужные номера телефонов. Несколько звонков и выхожу на того, кто мне даст полную информацию. Позвонить после обеда? Ок!

А почему бы не поотжиматься на брусьях??? Да! Пошел, отжался. Класс! Ну что за чудо день!!!! Батарейки, благодать, божья искра!!!! Через минуту еще подход с отжиманиями, и еще один. Ну ладно. А может быть штангу на бицепс потягать? От чего бы и нет?!

Затем посетило желание отжаться от пола три подхода. А потом сделать разводки гантелями на плечи. Ну  и еще пару подходов на потягивания. Вообще супер!!! Для мужчины, когда мышцы болят, это, наверное, одно из самых приятных ощущений. Чувствуешь себя человеком, а не развалиной.

Ок! Пора звонить. Хоп! И информация в кармане. Дело на 50% решено! Остальные 50% завтра.

Настроение шик! Погода располагает. Дождь закончился, а прохлада осталась. Может быть отправиться куда-нибудь. Например на Медео, или в Алмарасан? Может быть в район Кофеделии? Там уютно.

Но, как это обычно бывает, в голове начали зарождаться вопросы - то есть, левые мысли. Зачем, что тебе там нужно, что ты там будешь делать? Когда приедешь, что потом, куда потом?

Такая уж натура. Нужно всегда знать что делать, зачем это делать и что делать после того, как сделаю это? )))

Вдруг возникло желание отправить кому-нибудь цветы. А что? Правда! Поехать в La Flore? Кому отправить? Ей????? Вариант. Хотя, это может доставить ей некоторые неприятности, да и насчет адреса я не вполне уверен. Тогда кому еще можно их отправить? Порыскал, поискал, нашел пару вариантов, но решил не делать этого. А вообще, приятно сделать приятное! К тому же, это вдохновляет! ))

Нужно меньше думать. Ну ладно, тут еще и дождь начался. Захотелось купить суши. Но как-нибудь в следующий раз. Хороший дождь. Романтика...

Закопался в интернет... Ну вот и вечер! Вечер закончился пробежкой, дело к ночи.

Все таки позитивный день!!!! )) Батарейки, благодать и божья искра!

Оцените пост

0

Комментарии

0
чтото не получилось отправить комментарий...
Вот значит как, быть фрилансером... я думала это скучно, а оказвается, это хорошо - сделал три дела и поработал, чувствуешь удовлетворение. Ведь как бывает, пашешь-пашешь, а все мало, и все вторят, надо еще))) и музычка такая, что в отпуск хочется)))
Спасибо!
0
Так может и стоит организовать отпуск? ))
0
мне так нравится это словосочетание "божья искра",какое*то волшебное оно,словно все зажигает и освещает!
Классно,вот и поймали свой ритм!)Иногда да,лучше мысли изолировать и поддаться внутренним эмоциям и позитиву)
0
Камаро, замечательно пишите. От Вас положительная энергия, а значит и позитив. Уважаю ваше стремление к ЗОЖ. Ценю же :3. Настоящий мужчина, лулз.
Насчет сна. Иногда так хочется не просыпаться. А пробовали заснуть и увидеть продолжение? Ощущение из приятных.
Кстати, раз уж Вам так не терпится отправить кому-либо цветы. Запишите мой адрес :3. Я их люблю ^_^. Лол.
0
Никогда не задумывались почему произрастает зерно и вырастает колос? Если разобрать это зернышко по составным частям на простейшие составляющие, то это все равно что гайки да болты. Откуда та жизнь, которая дает начало растению? Это не иначе, как божья искра. ))
Показать комментарии
Дальше