прочь сомнения

Альбина 2011 M08 10
562
13
0
0

Небо затянулось в темных тучах, на улице прохладно, утро августа в Алматы хмуро разбудило меня, ворвавшись в спальню ветром из окна балкона. Несмотря на погоду в душе у меня радость, бесконечно...

Небо затянулось в темных тучах, на улице прохладно, утро августа в Алматы хмуро разбудило меня, ворвавшись в спальню ветром из окна балкона. Несмотря на погоду в душе у меня радость, бесконечно светлое чувство. Воздух после дождя невероятно напоминает о самых теплых моментах в моей жизни. Влюбленность, бурные студенческие годы, по-доброму юношеское одиночество, детство у бабушки в деревне. За весь день ощущения дежавю росло внутри со огромной скоростью. И я счастлива. Счастлива от того, что живу, чувствую, люблю и знаю, что в меня верят и ждут.
Этот город подарил мне массу эмоций и воспоминаний. Я не хочу, чтобы на этом мои приключения заканчивались. Не хочу уезжать в Актау побежденной. В глубине души, молюсь о том,чтобы все сбылось, о чем молчу.
Итак, мне почти 22. "это так много" - пульсирует у меня под кожей страх. Взрослая, а значит: принимать самостоятельно решения, быть сильной, не попасть под влияние нехороших людей, ценить и беречь тех, кто рядом со мной, делать правильные шаги, не ошибаться, иначе будет поздно.Порой окунаюсь с головой в рутину дней, и не замечаю, что упускаю что-то. Иной раз, моменты вспышки/озарения возникают и не дают спокойно существовать. дают повод - не упускать момент, жить, искать вдохновения.
Сейчас в данный момент, на часах полночь, экран монитора - единственный собеседник в моей квартире, на столе остывает чашка чая, за окном моего дома не умолкает, кипит, стремительно летит огромный город, который покорил меня. Осталось сделать для себя самое главное, покорить его!Остался день до моего экзамена для поступления на магистратуру, и чем меньше остается времени, тем острее я чувствую волнение перед моим еще одним шагом во взрослую жизнь.
Злые языки отговаривали меня, доказывали обратную сторону медали. Но я не сдалась!
Мне предлжили 3 места работы в моем родном Актау. Но я не сдалась!
Южная столица обращаюсь я к тебе с просьбой... Вознагради мне эти жертвы - подари спокойствие, собранность всех знаний, которые я копила и закрепляла, а самое главное - преподнеси мне удачу! Благодарна тебе за предоставленную возможность, с первого дня и навсегда.

Оцените пост

0

Комментарии

0
в какой универ поступаете?=))
0
а может это специально, так и должно быть, в Ате ничего не получается, а в Актау все есть, может судьба сама тебя направляет, отсеивая неверные направления?)))
0
я задумывалась об этом.
будто специально судьба подкидывает шансы, открывает другие двери, чтоб я загланула в них. она собирается меня предостеречь? или это лишь испытания? может мне самой строить свою судьбу, несмотря ни на что?!
говорят ведь, мы - кузнецы своего счастья :) поживем - увидим
0
м, какой интересный вопрос :) интригу дадите сохранить?
0
отличный пост...как часто так бывает в жизни, когда перед тобой открываются два дальнейших пути в твоей жизни, и тебе нужно выбирать. И конечно мы боимся сделать не правильный выбор. Но помните, что лучше мы будем жалеть о том,что сделали.чем всю жизнь жалеть о том, чего мы так и не решились сделать... Удачи, aluluta!!!
Показать комментарии
Дальше