Мысли

antoine_pvl 2011 M08 10
928
3
0
0

Первая запись в личном блоге. и сразу же в мысль приходят беспорядки  с Лондона, ХАОС в Сирии и т.п. старанах, судьба казахстанской студентки в США,бунт нефтяников да вообще куда мир...

Первая запись в личном блоге.

и сразу же в мысль приходят беспорядки  с Лондона, ХАОС в Сирии и т.п. старанах, судьба казахстанской студентки в США,бунт нефтяников да вообще куда мир катиться???Включаешь евроньюс или Россия24 столько плохих вестей, аж жить не хочеться. А то что в Алматы 6 - летнию девочку задушил и износиловал один псих, дебил какой то да еще и по записи на видеокамеру просит у родителей девочки прощения."На расстрел" его.(урод)

пока все.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Обращение Ахметовой Багытай Жакиевной касательно происшествия, случившегося с моей дочерью Айнурой Ахметовой в США 2 августа 2011 года.
В настоящее время Айнура Ахметова находится в клинике города Хаяниса штата Массачусетс под аппаратом искусственного дыхания в крайне тяжелом состоянии. Американские врачи настаивают на отключении от аппарата поддерживающего ее жизнь. При этом они настойчиво рекомендуют сестре Айнуры Замире дать согласие на использование органов Айнуры в качестве донорских. Прошу правительство оказать помощь в транспортировке Айнуры без отключения от аппарата поддерживающего жизнь Айнуры в Казахстан в республиканский центр нейрохирургии в Астане.
thepak.yvision.kz
0
не надо смотреть новости - на твою жизнь они не повлияют...
Показать комментарии
Дальше