Как я в моем мире зарегистрировался

Юрий Т. 2011 M08 10
1673
2
0
0

Я вообще-то не сторонник социальных сетей. Предпочитаю живое общение и все такое, но меня все же наглым образом заманили в мой мир и я расскажу как, чтобы ты тоже не попался. Итак все начиналось...

Я вообще-то не сторонник социальных сетей. Предпочитаю живое общение и все такое, но меня все же наглым образом заманили в мой мир и я расскажу как, чтобы ты тоже не попался.

Итак все начиналось очень хорошо, была питница и я направился к своему закадычному другу и по совместительству собутыльнику, дабы хорошо оттянутся в предверии выходных.

Мы выпили и хорошо закусили, на заднем фоне квакали лягушки, с реки тянул приятный бриз. Мы разговаривали разговоры. Вообщем приятно и культурно отдыхали, пока друг не пожаловался на то что, не может сменить пароль в "моем мире", а так как с компьютером он на Вы, он попросил меня сменить ему пароль.

Пароль оказалось сменить делом пустяковым, а вот от его "френдленты" оторваться было тяжело. Там были сплошь знакомые, постаревшие и пожирневшие, но такие знакомые и можно сказать родные лица. Столько воспоминаний накатило. Что я тоже не удержался и решил зарегистрироваться.

После того, как я заполнил все формы. Мне начали предлагать возможных друзей, среди которых оказалась парочка людей, которых я бы без зазрения совести прирезал как баранов, будь у меня возможность повстречаться с ними в темном переулке, но благо таких заклятых друзей у меня не так много и остальным предложенными друзьями программа не промахнулась.

Так что я плотно подсел. Ах, ну да, добавляйте и меня к себе в друзья.

Оцените пост

0

Комментарии

0
рнщшголрдшглеропдшнгпонрпи гнплгр
Показать комментарии
Дальше